Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 172 ricette
Ingredienti per il primo impasto » Zucchero Semolato 260 gr » Acqua 270 gr » Tuorli 270 gr » Lievito Naturale 380 gr » Farina[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pandoro 1 » Latte 500 ml » Vaniglia 1 stecca » Tuorli 3 » Zucchero 100 gr » Farina 50 gr » Cacao 10 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pandoro 1 » Cioccolato 200 gr » Latte mezzo bicchiere Preparazione: Sciogliere il cioccolato con il late in un pentolino e[...]
Fonte: ricettemania.itEcco la mia crema preferita per farcire il pandoro: 2 tuorli, 159 gr zucchero, 2 cucchiai rasi maizena, 1/4 l di vino bianco, 250 ml panna fresca da montare ...
Ingredienti Burro qb Cioccolatini 75 g Farina .5 l Latte 1 n Limoni 1 n Pandoro .7 dl Panna Da Montare 4 n Tuorlo 50 g Zucchero A Velo 100 g Zucchero Semolato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Arancia Candita qb Confettini Colorati 80 g Mandorle 100 g Miele 80 g Nocciole 1 kg Pandoro 300 g Ricotta Vaccina 1 n Uova 120 g Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Cioccolato Fondente 100 g Croccante 40 g Farina 2.5 dl Latte 1 n Limone Scorza 1 kg Pandoro 2 dl Panna Da Montare 2 n Tuorlo 80 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Cioccolatini qb Frutta Candita 1 n Pandoro qb Ribes Rosso 200 g Zucchero A Velo Preparazione Preparate una glassa incorporando un cucchiaio[...]
Fonte: donnamoderna.comCominciamo questo nuovo anno in dolcezza; non so voi, ma io ne ho bisogno! certo, ci sono i primi, magnifici e generosi sorrisi del mio pupetto a donarmi tanta[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itSi sta avvicinando il Natale ed io sono felicissima di poter mangiare di nuovo il Pandoro,si perchè io sono tra quelli che lo preferiscono al Panettone,anche[...]
Fonte: incucinaconlety.blogspot.comHo postato i miei splendidi panettoni, con la ricetta del maestro “Continisio” e questa sera cosa che non poteva mancare nel modo più assoluto vi[...]
Fonte: antonella-ricette-golose.blogspot.itQuesto è uno dei due dolci che ho presentato al pranzo di Natale .....semplicissimo ma di sicuro effetto e soprattutto un ottimo modo di finire un ottimo[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itIl pandoro è un tipico dolce natalizio originario di Verona. È nato ufficialmente nel 1894 quando Domenico Melegatti depositò il brevetto di un dolce a forma[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esINGREDIENTI: 1 PANDORO CIOCCOLATO FONDENTE PANNA DA MONTARE ALKERMES PER DECORARE VISCHIO Sciogliere su fuoco bassissimo il cioccolato fondente con la panna da[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itDi solito quando si cerca di fare il pandoro o il panettone ci vuole sempre tanto tempo sia di ore di lievitazione che di giorni. Questa ricetta con solo 2[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.it