Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 20 g Gelatina In Fogli 3 dl Latte .5 l Panna Da Montare 3 n Pesca Gialla 1 pz Zenzero 120 g Zucchero A Velo 50 g Zucchero Semolato Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comVi ho già parlato dei miei taccuini di cucina e dei tanti fogli svolazzanti sui quali, nel corso del tempo, ho trascritto frettolosamente ricette e consigli[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itL'arrivo della bella stagione ci porta a sperimentare cibi freschi, non solo per il palato ma anche perchè non abbiamo voglia di stare molto tempo ai fornelli![...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itConoscete i Ramassin ? Se siete piemontesi come me, sicuramente sì, altrimenti è probabile che non abbiate mai incrociato questa varietà di susino, tipica del[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itDeliziosa e delicata questa ricetta di panna cotta spumante e cocco , segui la ricetta con le foto e riuscirai a prepararla anche se sei alle prime armi in[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itQuanto amo la panna cotta come dessert alla fine di una bella cenetta! Super mega veloce da realizzare e di riuscita assciurata, da decorare come si[...]
Fonte: angologolosodievelyn.blogspot.itNon so se ricordate il premio vinto con il Molino Chiavazza : Crostate e crostatine alla frutta, ebbene tra i prodotti che avevo ricevuto in dono , c'era il[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itEccomi per presentare il dolce che ho preparato per la festa del papà... Sinceramente credo sia uno dei suoi dolci preferiti ma non ne ho la certezza assoluta[...]
Fonte: dolcipasticcincucina.blogspot.itIngredienti per 6 porzioni • 500 ml di panna fresca • 150 ml di latte • 15 g di colla di pesce • 100 g di zucchero[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itIngredienti Per il croccante: gr. 200 zucchero gr. 50 nocciole gr. 50 mandorle Per la panna cotta: gr. 600 panna fresca pastorizzata(3 confezioni) gr.250 latte[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itColpa della "Terrybile Terry" se vi tocca sorbirvi pure nella mia cucina, una ricettina con i fiori d'acacia!!!! :*DDD Un pò di giorni fa infatti, ho visto[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comVi è mai successo di scoprire la vostra città? Quella nella quale vivete da sempre e che alla fine conoscete così poco? A me è successo: in Garfagnana ci sono[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itChi non ha mai mangiato la panna cotta? Sicuramente si è perso una delizia della cucina Piemontese, ma non disperatevi ... siete ancora in tempo, provate[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comUna crema golosissima è la novità di Rigoni di Asiago , si tratta della Nocciolata bianca e credetemi, è troppo troppo buona! Sembra il ripieno di un noto[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itLa panna cotta è un dolce tipico piemontese la cui origine si fa risalire agli inizi del ‘900. Attualmente è molto apprezzato e consumato in tutta[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it