Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Pane 1 tondo a ciambella » Pomodorini q.b. » Olio q.b. » Cipolla 1 » Basilico q.b. » Sale q.b. Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Melanzane 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 12 ft Pane Toscano qb Pepe 7 n Pomodori Sott'olio 350 g Pomodorini[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 kg Frutta Mista 60 g Frutta Secca Mista 500 g Gelato 3 ft Pane Briosciato qb Vino Moscato Preparazione 1 kg di frutta mista (anguria, susine,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 30 g Burro 100 g Fragole 1 kg Frutta Mista 1 n Lime 20 g Mandorle Granella qb Menta Fresca 6 ft Pane Briosciato 30 g Pistacchi Freschi[...]
Fonte: donnamoderna.comPanzanella Ingredienti: pane raffermo senza sale pomodori rossi (tipo san Marzano) olio extra vergine d'oliva sale q,b. basilico fresco Tagliate il pane a[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.itCi sono dei piatti che per me rappresentano l’estate, le vacanze, il sole. Uno di questi piatti è la panzanella. Da quando l’ho scoperta , diversi[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itAnche se non e' estate e il tempo non si presta molto a cucinare cibi non caldi io adoro il Cous Cous... e quindi lo cucino comunque... ho visto il Contest di[...]
Fonte: monydelfina.blogspot.itEcco uno degli antipasti per la Cena di Compleanno fatta lo scorso sabato, come promesso: la ricetta l'ho bellamente "rubata" dalla trasmissione Gambero Rosso,[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comDopo aver provato la Variante di panzanella alla maniera romana , ho voluto provare la variante con i fagioli e rosmarino, presente sempre tra gli antipasti di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIl Novembre dell' Agenda Cook del Corriere della sera , curato da Angela Frenda è di Anna Jones . Per chi come me non la conoscesse (dire che l'Agenda mi ha[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco 50 g Carciofini Sott'olio 2 n Cipollotti 50 g Funghi Sott'olio qb Olio Di Oliva 80 g Olive Verdi qb Origano Fresco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Basilico Fresco qb Burro 300 g Cetrioli 6 cu Grana 400 g Maionese 12 ft Pane Casereccio 200 g Peperoni Rossi 600 g Pomodori Ramati qb Sale 6[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Mandorle 400 g Mandorle Granella 1 n Pane Briosciato 4 n Pesca Bianca 40 g Pistacchi Freschi .5 bi Spumanti Demi-sec 1 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comla panzanella penso sia la ricetta che rappresenti l'estate è una ricetta toscana ma la prima volta che ho mangiato la panzanella è stato in un agriturismo in[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it