Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
500 G Pasta Di Pane Lievitata 150 G Prosciutto Cotto 250 G Ricotta 5 Pomodorini Rossi Ben Sodi Sale Pepe Olio D'oliva Dividete la pasta in otto parti;[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Farina 200 G Mozzarella Di Bufala 70 G Formaggio Provolone Grattugiato 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 G Prosciutto Cotto Tritato 2 Uova 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Zucchina 1/2 Cipollotto 2 Fettine Di Rosa Di Vitellone 2 Uova 1/2 Peperone Rosso Formaggio Parmigiano Pangrattato Farina Olio D'oliva Extra-vergine Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Farina 2 Uova 1/2 Limone (succo) Strutto 300 G Ricotta 100 G Formaggio Provolone 100 G Prosciutto Crudo 50 G Prezzemolo 2 Tuorli D'uovo Olio Per[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Farina 1/2 Panetto Lievito Di Birra 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Pizzico Sale Acqua Calda Formaggio Parmigiano Pepe Basilico Olio Per Friggere Lavorare gli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Di Pane Lievitata 150 G Prosciutto Cotto 250 G Ricotta 5 Pomodorini Rossi Ben Sodi Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 150 G Farina 50 G Sugna (o Burro) 150 G Ricotta 150 G Mozzarella (o Mozzarella Fiordilatte) 100 G Salame 30 G Formaggio Parmigiano 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 400 G Farina 40 G Lievito Di Birra 150 G Mozzarella 200 G Polpa Di Pomodoro Olio D'oliva Origano Sale Pepe Preparazione: Sciogliere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Di Pane Comprata Già Pronta 240 G Salmone Fresco (tranci Da 80 G) 100 G Funghi Champignon 1 Scalogno 1 Uovo Sodo 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Da Pane 800 G Insalata Scarola 2 Spicchi Aglio 50 G Capperi 2 Acciughe Salate Olive Nere Snocciolate Olio D'oliva Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm