Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
» Patate 200 gr » Farina 200 gr » Lievito 20 gr » Uova 1 » Burro 150 gr » Zucchero 60 gr » Latte q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itEccomi finalmente...E' stata una lunga e faticosa ristrutturazione di casa, polvere tanta polvere, ma ora sono felice, finalmente la mia bella casetta!!! Ho[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itI panzerotti possono avere vari ripieni; il più classico è con pomodoro e mozzarella. Tuttavia, quando penso ai panzerotti per me sono con il ripieno di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesta è una di quelle ricette nate per caso. Ero partita con un'idea diversa, ma quando mi sono resa conto che non avevo le verdure che mi servivano, ho[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itNon è la prima volta che li preparo, sempre con farce diverse, ma mi piacciono sempre moltissimo. Ingredienti per 2 persone Per l'impasto : 125 gr. di farina[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itHo fatto cuocere due patate grandi per 15' al microonde...le h fatte freddare un pochino poi le ho pelate e schiacciate in una terrina dove ho aggiunto 30gr.[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 600 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA , 25 g di lievito di birra, 2 cucchiai d' olio d'oliva DANTE , 1 cucchiaino da tè di zucchero, 1[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itCi sono già tante ricette di panzerotti e calzoni sul blog ma visto che questi sono i nostri preferiti li inserisco. Ho usato il lievito madre ma riporto anche[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itQuesti panzerotti sono stati una vera invenzione, partendo dalla ricetta delle ciambelle di patate e cercando di bilanciare la quantità della farina è nata[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itIngredienti necessari per otto panzerotti: 440 g di farina Manitoba tipo 0 250 ml di acqua minerale naturale 5 g di lievito di birra fresco 40 g di patata[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.itQuesto mese all' MT-challenge sono di scena le crepes, proposte dalla bravissima Giuseppina . La sua ricetta per l'impasto base è strepitosa, l'uso del burro[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itC ominciamo a pensare al pranzo di Pasqua perché, ragazzi, manca poco...e per non arrivare troppo tardi ai preparativi vi consiglierò qualche piatto gustoso,[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itEccomi di nuovo con le cuochine per l'appuntamento con i quanti . E' stato un periodo difficile e purtroppo sono successe cose che ci hanno tolto tempo e[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itOggi la rubrica Light and Tasty parlerà di fiori ed erbe spontanee. Siamo ormai a primavera inoltrata, la campagna è di un verde bellissimo e le piante e i[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itInutile parlare del tempo, bisogna accettare ciò che ci viene mandato. Inutile parlare di quanto manca alle ferie, meglio non contare i giorni, non si può far[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it