Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 200 g Ricotta Romana qb Cannella 100 g Frutta Candita 2 dl Latte 400 g Pasta Sfoglia qb Rhum 70 g Semolino 1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 150[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Canditi .5 ci Cannella 100 g Cioccolato Fondente 300 g Farina .5 l Olio Di Oliva Extravergine 300 g Ricotta Vaccina 3 n Uova 150 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Albume 1 mz Basilico Fresco 80 g Parmigiano Pasta Di Pane In Rotoli 30 g Pinoli 100 g Ricotta Vaccina qb Sale Integrale 1 cu Sesamo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Albume 1 ci Curry qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Pasta Sfoglia (rotoli) qb Prezzemolo qb Sale 150 g Scamorza 2 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comLa festa come è arrivata è finita, adesso sono una donna rispettabile agli occhi della società e mi ritrovo con un anello all'anulare sinistro...Archiviata la[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.itEcco qui un altro appetizer, mica per altro ma scrivere di queste ricette è meno impegnativo che parlare di altre quindi, dal momento che mi sono portata[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itVi ho fatto venire il diabete con tutti i dolci che ho pubblicato? ahahahah Oggi, per par condicio , uno "spuntino" sfizioso. Vi auguro un felice fine[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itQuesto primo piatto ci è davvero piaciuto, è velocissimo da preparare ma il risultato è proprio gustoso… e oltretutto è anche in perfetto clima autunnale[...]
Fonte: leamichedidona.blogspot.itEd eccolo un bel fritto per Carnevale! Questi panzerotti, che prepara ogni anno mia suocera, sono una vera delizia! Questa volta accanto ai classici ricotta e[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itPANZEROTTI FARCITI CON POMODORO E MOZZARELLA --E CON PROSCIUTTO COTTO E SOTTLETTE DI FONTIMA INGREDIENTI :250GR. DI FARINA 100GR. DI SEM0LA RIMACINATA.. 50 DI[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itBuongiorno a tutti e buon inizio settimana!!! Cominciamo in dolcezza, ho preparato per voi dei deliziosi panzerotti dolci,ripieni di ricotta e cannella. Per la[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti: 250 g di pasta frolla già pronta,refrigerata o surgelata, 80 g di crema pasticcera già pronta, 180 g di ricotta, scorza grattugiata di 1 limone,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: 330 g farina per dolci Molini Pizzuti 2 uova 60 g burro 1 cucchiaio di zucchero zeste di limone bio per il ripieno: 400 g di ricotta di pecora 4[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.itQuesto mese all' MT-challenge sono di scena le crepes, proposte dalla bravissima Giuseppina . La sua ricetta per l'impasto base è strepitosa, l'uso del burro[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNeve anche dalle mie parti!! Evento raro. Giusto una spolverata però, che il sole ha già del tutto sciolto. Invece in quel di Avellino ne ha fatta davvero[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it