Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Panzerotti al forno Ore 21:00 di sera, non avevamo ancora cenato, apro il frigo....il deserto totale, dopo una settimana con i bambinbi malati senza poter fare[...]
Fonte: cipensamamma.blogspot.itBuon pomeriggio a tutte ^_* L'altro giorno, per cena, ho voluto provare (grazie alla mia rivista preferita) un piatto che può essere uno snack ma anche un[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itAltra ricettina veloce… Adoro stare in cucina, ma quando il tempo scarseggia e la fame aumenta, mi piace gustare qualcosa fatto da me e che possa[...]
Fonte: asiulcat.blogspot.itCon le patate si preparano tantissime ricette super golose come questa. La ricetta di questo piatto deriva dalla tradizione pugliese. Il segreto sta[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti: Pasta sfoglia mozzarella pomodoro Stendere la pasta e ritagliare dei tondi. Nel centro di ognuno mettere un cucchiaino di passata di pomodoro[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comA casa mia la sera non ci piace mangiare sempre le stesse cose proprio per questo motivo una volta preparo la pizza, un'altra volta le tigelle, il rotolo, le[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itQuesto piatto è semplice, veloce da preparare e inoltre piace a tutti e farete un figurone.! Ingredienti per 4 persone: - 1 sfoglia di pasta per la pizza - 1[...]
Fonte: divertirsimangiando.blogspot.itSpietata come non mai, mi sto rifacendo del lungo periodo di lontananza dal forno. Credeva, povero, che avessi dato definitivamente forfait, ma sono tornata[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itCon le patate si preparano tantissime ricette super golose come questa. La ricetta di questo piatto deriva dalla tradizione pugliese. Il segreto sta[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti: Pasta sfoglia mozzarella pomodoro Stendere la pasta e ritagliare dei tondi. Nel centro di ognuno mettere un cucchiaino di passata di pomodoro[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comQuando impasto la pizza, preparo sempre quantità maggiori a quella che mi serve. Metto la pasta in frigo e nei 2-3 giorni successivi la uso all'occorrenza per[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itInutile parlare del tempo, bisogna accettare ciò che ci viene mandato. Inutile parlare di quanto manca alle ferie, meglio non contare i giorni, non si può far[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 230ml latte, 60ml olio, 500g foglie di spinaci, 250g taleggio a dadini, 200g polpa di pomodoro, 80g passata di pomodoro, 2 spicchi[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it