Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco qb Brodo Vegetale 4 n Olio Extravergine Di Oliva 200 g Pane Toscano qb Pepe Nero 300 g Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane 300 gr » Pomodori Pelati 300 gr » Aglio 3 spicchi » Basilico 1 mazzetto » Brodo q.b » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane 300 gr » Pomodori Pelati 300 gr » Aglio 3 spicchi » Basilico un mazzetto » Olio D'oliva q.b. » Brodo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco qb Brodo Vegetale qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pane Toscano qb Pepe qb Peperoncino In Polvere 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comclicca sulle immagini per ingrandirle A chi mi chiede quale sia il segreto per la realizzazione di un piatto eccellente, io rispondo: fare con amore,[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itLa prima della classe. Brava. Certo. Educata. Senza dubbio. Studiosa. Caspita. Però... E qui inizia il bello... E' un pò indisciplinata ecco. Simpatica[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.it» Pane 300 gr » Pomodori Pelati 300 gr » Aglio 3 spicchi » Basilico un mazzetto » Olio D'oliva q.b. » Brodo q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itAh...beh...con questa "idea" avrei dovuto partecipare da un contest proposto dalla Mediterranea Belfiore ( www.mediterraneabelfiore.it ). Si trattava di un[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itSe non sei abbastanza felice non corrugare la fronte la vita, è già tanto breve perché aggiungere amarezza apri le finestre e le porte coperte di polvere[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 500 di polpa di pomodoro qualche fetta di pane a fette 2 spicchi d'aglio 1 cipolla un mazzetto di basilico lt. 1 di brodo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.it.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itE' un primo piatto tradizionale della cucina povera toscana . In origine era un classico piatto di recupero che i contadini utilizzavano per consumare il pane[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itPer noi vecchietti, nati negli anni '50, Il giornalino di Gian Burrasca è stato un caposaldo della televisione degli anni '60. Prodotto e trasmesso a puntate[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPappa al pomodoro di Anna Moroni Ingredienti: 1 kg pomodori maturi e sodi 1 l di brodo vegetale 6 fette pane toscano raffermo 4 cipollotti freschi 4 spicchi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itOgni volta che mi avanza pane duro mi piace fare la pappa al pomodoro che è semrpe buona ma ogni votla la faccio un pò diversa ..stavolta ho fatto rosolare[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.it