Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 40 ricette
Ingredienti » Pomodori Ramati 1 kg » Pane Toscano Raffermo 1/2 kg » Passata Di Pomodoro q.b » Cipollotto 1 » Aglio 1 spicchio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pomodori 1 kg » Olio q.b. » Pane Toscano 5-6 fette » Peperoncino q.b. » Grana q.b. » Basilico q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pomodori 1 kg » Pane Toscano 2 fette » Aglio 4 spicchi » Olio q.b. » Dado Granulare 1 cucchiaio » Basilico[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Basilico Fresco 6 dl Brodo Di Dado 250 g Pane Raffermo qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Sale 500 g Salsa Di Pomodori Preparazione Spezzettate 250[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao a tutti!!!! Questa é la seconda versione della pappa al pomodoro che vi propongo, l' altra comunque é una ricetta a cui tengo molto perché é la prima[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itD'inverno la sera a me piace mettere in tavola una buona minestra calda, invece durante le feste insieme a vari crostini ho servito come antipasto in piccole[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIngredienti per 2 persone 5 pomodori ben maturi 5 foglioline di basilico o un cucchiaio di pesto 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio d'olio EVO ½[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.itAdoro tutte le zuppe, soprattutto se toscane. E la pappa al pomodoro è la mia preferita.... Credo ne esistano diverse versioni a seconda della zona. Questa è[...]
Fonte: ifeelfood.blogspot.itIngredienti 1 spicchio di aglio 1 scalogno 400g di salsa di pomodoro(fatta da me) 1 pane toscano da circa 1 kg Basilico q.b. Parmigiano q.b. Sale q.b. Pepe[...]
Fonte: ziopoppy.blogspot.itINGREDIENTI: 1 kg di pomodori rossi 1/4 carota 1/4 cipolla 1/2 gambo di sedano qualche foglia di basilico 2-3 fette di pane toscano concentrato di pomodoro[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.itLa pappa al pomodoro è di origine toscana... Ingredienti x 4 persone: 300 g. di pane raffermo, 2 spicchi d'aglio, 1 lt. di brodo vegetale, 800 g. di pomodori,[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itINGREDIENTI 1 kg di pomodori maturi 350 gr di pane raffermo 1,5 l di brodo leggero 1 bicchiere di olio evo 4 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico sale pepe[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle A chi mi chiede quale sia il segreto per la realizzazione di un piatto eccellente, io rispondo: fare con amore,[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itQuesta ricetta viene dal libro del grande Pellegrino Artusi autore di La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene Occorrente: · 400 gr di pane toscano[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itNon l'avevo mai fatta,la vedevo in giro nei vari blog ed ero curiosissima di farla, l'ultima volta che l'ho vista ho deciso....l'avrei fatta!!Ed è stato un[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it