Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 6 dl Brodo Di Dado 250 g Pane Raffermo qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Sale 500 g Salsa Di Pomodori Preparazione Spezzettate 250[...]
Fonte: donnamoderna.comAutore: Flaminia Autore :Flaminia Ingredienti 300 g di pane raffermo ½ cipolla 1 carota 100 g di pomodoro 2 cucchiai di olio evo 1 l di acqua o brodo Sale[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comE' da anni che voglio provare a fare la pappa al pomodoro, se ci penso bene era dai tempi del Giornalino di GianBurrasca ..ve la ricordate quella bella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itViva la Pappa Pappa col Pomodoro....... In Toscana è un cult, come arriva la primavera la prima cosa che facciamo è la pappa al pomodoro, buon basilico e pane[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comAutore: Flaminia Autore :Flaminia Ingredienti 300 g di pane raffermo ½ cipolla 1 carota 100 g di pomodoro 2 cucchiai di olio evo 1 l di acqua o brodo Sale[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comPappa al pomodoro (à ma façon) Ci sono migliaia di ricette riguardanti la pappa al pomodoro, quella che vi propongo é quella che mi faceva mia nonna più o[...]
Fonte: incucinaconmonica.blogspot.frPappa al pomodoro cruda con mozzarella e acciughe - GIAN BURRASCA HA CALDO CATEGORIA : piatto unico I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI A volte è[...]
Fonte: slelly.blogspot.comIl profumo del pomodoro maturo gustato appena raccolto nell'orto è l'ingrediente principe di una deliziosa e fresca zuppa toscana di origine contadina, molti[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itOggi sono qui per raccontarvi della mia collaborazione con "I Bibanesi" , La partecipazione a questo progetto di collaborazione prevedeva l'interpretazione[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itoggi pappa al pomodoro....buonaaaa dosi per circa due persone ...per più persone raddoppiare o triplicare.. ho preso 250 grammi di pane duro a fette ...l'ho[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itLa pappa al pomodoro è una delle ricette tradizionali toscane più conosciute. Cucinarla nel periodo estivo, grazie al sapore più intenso di pomodori e[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itPiatto della tradizione contadina, il suo ingrediente principale e' il pane raffermo toscano, quello sciapo per intenderci. Tanto famosa che negli anni[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itPiatto della tradizione contadina, il suo ingrediente principale e' il pane raffermo toscano, quello sciapo per intenderci. Tanto famosa che negli anni[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itSo bene di non raccontarvi nulla di nuovo, oggi, ed il mio, sarà l'ennesimo post, sul web, dedicato alla pappa al pomodoro. Pazienza. Non ho nemmeno tentato di[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comATTENZIONE, post a rischio. Si avvisa la popolazione tutta della regione Toscana, di perdonare la mia audacia nel proporre una versione personale e velocissima[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it