Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 52 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Carote .5 n Cipolla 800 g Fagioli Borlotti Freschi qb Olio Di Oliva 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 20 fo Basilico Fresco qb Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pane Toscano qb Pepe 800 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco qb Brodo Vegetale 4 n Olio Extravergine Di Oliva 200 g Pane Toscano qb Pepe Nero 300 g Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane 300 gr » Pomodori Pelati 300 gr » Aglio 3 spicchi » Basilico 1 mazzetto » Brodo q.b » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Salvia 5 foglie » Rosmarino 1 rametto » Aglio 2 spicchi » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Passata Di Pomodoro 200[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane 300 gr » Pomodori Pelati 300 gr » Aglio 3 spicchi » Basilico un mazzetto » Olio D'oliva q.b. » Brodo[...]
Fonte: ricettemania.itCiao a tutti!!!! Questa é la seconda versione della pappa al pomodoro che vi propongo, l' altra comunque é una ricetta a cui tengo molto perché é la prima[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itPappa al pomodoro (à ma façon) Ci sono migliaia di ricette riguardanti la pappa al pomodoro, quella che vi propongo é quella che mi faceva mia nonna più o[...]
Fonte: incucinaconmonica.blogspot.frQuesta è una ricetta molto comoda quando, dopo una cena con tanti amici, avanza molto pane. Si può fare in estate coi pomodori freschi e nelle altre stagioni[...]
Fonte: lamattarella.blogspot.itLo diceva anche Gianburrasca...Viva la pa-pa-pappa col po-po-po-po-po-po-pomodoro... ed io tutte le volte che cucino la pappa mi sento una vera massaia[...]
Fonte: lapetitemadeleine87.blogspot.itPur avendo un marito toscano non avevo mai mangiato la famosissima pappa al pomodoro, ho quindi voluto provarla. E' davvero buona, adatta a grandi e piccini.[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itAdoro tutte le zuppe, soprattutto se toscane. E la pappa al pomodoro è la mia preferita.... Credo ne esistano diverse versioni a seconda della zona. Questa è[...]
Fonte: ifeelfood.blogspot.itSalve, cari visitatori! Purtroppo le Feste sono passate e ora si ricominciano le attività lavorative e/o studiose, affrontando l'Inverno più freddo (che per[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itLa pappa al pomodoro è di origine toscana... Ingredienti x 4 persone: 300 g. di pane raffermo, 2 spicchi d'aglio, 1 lt. di brodo vegetale, 800 g. di pomodori,[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itINGREDIENTI 1 kg di pomodori maturi 350 gr di pane raffermo 1,5 l di brodo leggero 1 bicchiere di olio evo 4 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico sale pepe[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.it