Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
La pappa al pomodoro è di origine toscana... Ingredienti x 4 persone: 300 g. di pane raffermo, 2 spicchi d'aglio, 1 lt. di brodo vegetale, 800 g. di pomodori,[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itE' da anni che voglio provare a fare la pappa al pomodoro, se ci penso bene era dai tempi del Giornalino di GianBurrasca ..ve la ricordate quella bella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPappa al pomodoro "Evviva, evviva!... Oggi a desinare si è finalmente cambiato minestra!... Abbiamo avuto una eccellente pappa col pomodoro alla quale le[...]
Fonte: lacuocacialtrona.blogspot.itE' da anni che voglio provare a fare la pappa al pomodoro, se ci penso bene era dai tempi del Giornalino di GianBurrasca ..ve la ricordate quella bella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itViva la Pappa Pappa col Pomodoro....... In Toscana è un cult, come arriva la primavera la prima cosa che facciamo è la pappa al pomodoro, buon basilico e pane[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comOggi sono qui per raccontarvi della mia collaborazione con "I Bibanesi" , La partecipazione a questo progetto di collaborazione prevedeva l'interpretazione[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itoggi pappa al pomodoro....buonaaaa dosi per circa due persone ...per più persone raddoppiare o triplicare.. ho preso 250 grammi di pane duro a fette ...l'ho[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPiatto della tradizione contadina, il suo ingrediente principale e' il pane raffermo toscano, quello sciapo per intenderci. Tanto famosa che negli anni[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itPiatto della tradizione contadina, il suo ingrediente principale e' il pane raffermo toscano, quello sciapo per intenderci. Tanto famosa che negli anni[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it