Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto qb Burro 200 g Fagioli qb Grana 1 dl Marsala qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itIngredienti per 4 persone 500 g di pappardelle all’uovo 2 petti di pollo 200 g di panna 2 tuorli d’uovo polvere d’aglio olio d’oliva[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di pappardelle (fresche), tartufo bianco, parmigiano reggiano, 1/2 bicchiere di panna, brodo, q.b sale Non le solite[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi a pranzo abbiamo mangiato le pappardelle con il ragù di coniglio. Ecco come ho fatto il ragù: Ingredienti: 1 coniglio 2 confezioni di fegatini aromi[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.it500 G Pasta Tipo Pappardelle 1 Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino) Alcuni Spicchi Aglio Timo Rosmarino Farina 1 Dado 1 Manciata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 500 G Pasta Tipo Pappardelle 1 Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino) Alcuni Spicchi Aglio Timo Rosmarino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm