Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 n Carote .5 n Cipolla Bionda .5 n Coniglio 2 n Fegatini Di Pollo 20 g Funghi Secchi 30 g Grana 4 n Noci Gherigli 30 g Pancetta Di Maiale 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Carne E Verdura 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 hg Funghi Finferli (galletti) 4 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone: 400 g di pappardelle (fresche), tartufo bianco, parmigiano reggiano, 1/2 bicchiere di panna, brodo, q.b sale Non le solite[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itQuesto è un piatto che appartiene alla categoria del riciclaggio. Categoria benemerità, poiché consente di economizzzare in modo creativo, ottimizzare i[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' BIANCO Ingredienti per 4 persone: 359 gr pappardelle, 300 gr tritato misto (suino e bovino), un bicchiere di vino bianco, una cipolla[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIntanto, per favore non chiamatela "anatra" che qui in Toscana non si può sentire! Chiamare questo piatto "pappardelle al ragù di anatra", fa venire in mente[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itNon credo che sia mai capitato a una/un italiana/o di non avere a disposizione vari formati di pasta fra cui scegliere per il pranzo o per la cena. Ricordo che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Pollo 80 g Burro 1 n Carote 350 g Cipolla 200 g Funghi Champignon 1 dl Panna Da Cucina 350 g Pasta All'uovo qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comLa zucca e’ un ingrediente che a me, come a molti, piace molto: la sua dolcezza, il suo colore solare, la sua versatilita’ e il suo modo non[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.com