Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
E' tempo di Halloween ed è boom di ricette a basa di zucca . E così, anche per quest'anno, ho deciso di preparare una ricetta a base di zucca, per rendere[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa 3 n Carciofo 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo qb Pepe Nero 1 rm Rosmarino qb Sale 4[...]
Fonte: donnamoderna.com400 G Fegatini E Cuori Di Pollo 50 G Formaggio Groviera Grattugiato 400 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo 60 G Pancetta 1 Bicchierino Brandy 1 Noce Burro 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Tipo Pappardelle 500 G Polpa Di Cinghiale A Bocconcini Sedano Carota Cipolla Aglio Bacche Di Ginepro Salvia Rosmarino Timo Vino Rosso Robusto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche Carote Prezzemolo Cipolla Sedano Alcune Foglie Alloro Rosmarino Aglio Scorza Di Limone Porro Carne Di Cinghiale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Tipo Pappardelle 1 Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino) Alcuni Spicchi Aglio Timo Rosmarino Farina 1 Dado 1 Manciata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Pappardelle 1 Pezzetto Cipolla 80 G Prosciutto Crudo Rosmarino 1/2 Mestolo Brodo 300 G Pomodori Pelati Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 400 G Fegatini E Cuori Di Pollo 50 G Formaggio Groviera Grattugiato 400 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo 60 G Pancetta 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 500 G Pasta Tipo Pappardelle 1 Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino) Alcuni Spicchi Aglio Timo Rosmarino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Pappardelle Cipolla Prosciutto Crudo Rosmarino Brodo 300 G Pomodori Pelati Sale Pepe Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm