Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 40 g Burro qb Erba Cipollina 1.5 dl Panna Da Cucina 300 g Pasta All'uovo 3 n Pasta Sfoglia qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 200 g Trota[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 100 g Burro 200 g Noci Gherigli 650 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Prezzemolo 500 g Ricotta Vaccina qb Sale Preparazione 650 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comAlla fine della scorsa estate, durante una bella passeggiata nei boschi, abbiamo raccolto dei favolosi funghi porcini, turgidi, freschi, appena spuntati. Erano[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itFacciamo un salto nella meravigliosa regione Campania che tanto ci insegna e ci regala, tra i suoi doni più appetitosi troviamo proprio i Friggitelli, o[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itQuesto è il primo piatto del pranzo della scorsa domenica. Devo dire che non sono mai impazzita per i funghi, anzi, mi dava fastidio anche l'odore e ho sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 novembre 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per il condimento : 400 g di baccalà dissalato 400 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itQuesto piatto è adattissimo al pranzo di Ferragosto: è sfizioso quanto basta per un giorno di festa, è veloce da preparare e questo è importante perchè fa[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuesto è un piatto che appartiene alla categoria del riciclaggio. Categoria benemerità, poiché consente di economizzzare in modo creativo, ottimizzare i[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuesto primo metterà d'accordo proprio tutti, onnivori, vegetariani e vegani: io lo adoro semplicemente perchè è buonissimo come tutti i piatti poveri della[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itCarissimi dopo tantissimo tempo torno con una ricetta salata! Una meteora vera e propria in questo blog che rispecchia tutta la mia predilezione per il dolce,[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comQuesto primo metterà d'accordo proprio tutti, onnivori, vegetariani e vegani: io lo adoro semplicemente perchè è buonissimo come tutti i piatti poveri della[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIn ricordo delle ottime "Francescane", primo piatto a pranzo all'Hotel Cristallo a Riolo Terme, tornata alla mia piccola cucina, ho ricominciato a cucinare per[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comOggi ci siamo date un compito: oltre che leggere, le nostre preparazioni dovranno essere vegane! Questo primo, ne sono certa, metterà d'accordo proprio tutti,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 4 cu Grana 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Prezzemolo 500 g Puntarella qb Sale .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 15 n Cannolicchio 20 n Cozza O Mitilo 300 g Gambero qb Olio Di Oliva 1 dl Panna Da Cucina 400 g Pasta Di Semola qb Peperoncino 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.com