Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 1 l Brodo Vegetale 6 n Carciofi 1 cu Farina 60 g Farina Di Grano Saraceno 1.2 dl Latte 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Aglio 400 g Agnello Spalla 290 g Farina 100 g Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pecorino Fresco 50 g Pecorino Stagionato qb Pepe qb Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 12 n Crepes qb Pepe 300 g Pomodori Ciliegia qb Sale 16 fo Salvia 1 cu Zucchero Preparazione Prepara 12 crepes come indicato a pag. 42,[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itPappardelle di cavolo nero, olio nuovo e tartufo by Mamma in pentola Ingredienti Per la pasta per 8 persone 150 gr di farina bianca 200 gr di farina di grano[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano tenero - Farina di grano duro Uova - Spinaci CONDIMENTO - Funghi - Formaggio Grana - Peperoncino - Prezzemolo Riccio -[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itINGREDIENTI - Farina di grano duro Uova - Sale
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itOggi voglio proporvi una ricetta, in tema autunnale, dettata dalla mia fantasia. Gli ingredienti sono pochi e facilmente reperibili vista la stagione. Passiamo[...]
Fonte: ricetteecreazionidilulu.blogspot.itIngredienti: 1 kg. di Semola di Grano Duro 7 uova grandi mezzo cucchiaino di sale Procedimento In una ciotola mettere la farina a fontana, aggiungere le uova,[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itAdoro gli asparagi e quando è stagione li cucino spesso.. Oggi per pranzo li ho usati per preparare un delizioso pesto con cui ho condito delle pappardelle[...]
Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.it» Semola Di Grano Duro 400 gr » Uova 1 » Albumi 2 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Acqua 2 bicchieri » Alici 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itPensando a questo blog tour delle Marche, ( qui e qui le puntate pecedenti) le prime parole che mi vengono in mente sono amore e passione: amore per la propria[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itUtilizziamo sempre i prodotti stagionali: d'inverno il cavolfiore viola si trova in quantità massicce nei banchi dei fruttivendoli, e quindi perchè non[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.it