Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 57 ricette
ricetta di barbara zattoni: pappardelle di cavolo nero con cavolo nero olio,aglio, peperoncino e bottarga.
Ingredienti 6 n Acciughe O Alici 2 sp Aglio 30 g Capperi 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n Peperoncino 50[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 100 g Ceci Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 2 n Pomodori Maturi 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itLe pappardelle con i funghi sono un piatto classico della cucina italiana e ovviamente ne esistono mille varianti.C'e' ki le prepara con l'aggiunta di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itINGREDIENTI pappardelle rustiche olio evo aglio peperoncino pepe nero prezzemolo vino bianco panna (ho usato quella leggera perchè non si deve sentire il[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itCredo sia questo uno dei più raffinati ragù mai introdotti in casa. Non si tratta di una tradizione di famiglia quanto piuttosto di una relativamente recente[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itPappardelle di cavolo nero, olio nuovo e tartufo by Mamma in pentola Ingredienti Per la pasta per 8 persone 150 gr di farina bianca 200 gr di farina di grano[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano tenero - Farina di grano duro Uova - Spinaci CONDIMENTO - Funghi - Formaggio Grana - Peperoncino - Prezzemolo Riccio -[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itINGREDIENTI 400 gr. di pappardelle fresche, fegato e milza della lepre, 300 gr. di polpa di lepre; 250 gr. di polpa di pomodoro aglio; 2 cucchiai di olio 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itUn piattino venuto fuori..guardando in frigo cosa consumare..e ne è uscito fuori qualcosa di.. non buono...ma di piu'...almeno per noi!! INGREDIENTI x 5[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIl termine zucca deriva dal latino “cocutia”, cioè testa, poi trasformato col tempo in “cocuzza”, “cozuccae” e infine,[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itQuesto è il primo piatto del pranzo della scorsa domenica. Devo dire che non sono mai impazzita per i funghi, anzi, mi dava fastidio anche l'odore e ho sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIl classico piatto mare e monti ma con profumi mediterranei velatamente ammalianti. Pomodorini, peperoncino e polvere di arancia concorrono a regalare al[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.it» Semola Di Grano Duro 400 gr » Uova 1 » Albumi 2 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Acqua 2 bicchieri » Alici 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.it