Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
350 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo 600 G Asparagi 100 G Prosciutto Cotto A Dadini 100 G Panna 3 Uova 60 G Formaggio Grana Grattugiato Burro Noce Moscata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer La Pasta: 280 G Farina Di Farro 120 G Farina Di Grano Duro 4 Uova Sale Per Il Condimento: 400 G Funghi Porcini Freschi 4 Carciofi 1 Limone 2 Spicchi Aglio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Pasta Tipo Pappardelle 1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 2 Mele Verdi 1 Cipolla 1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano 1 Dito Cognac 200 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Farina 2 Uova 100 G Funghi Finferli 1 Spicchio Aglio 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 Busta Panna Da Cucina 100 G Formaggio Fontina 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Funghi Champignon 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 25 Cl Panna Liquida 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro 400 G Pasta Tipo Pappardelle Bianche E[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Bustina Funghi Secchi 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 25 Cl Panna Liquida 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro 400 G Pasta Tipo Pappardelle Bianche E[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmBurro Panna Julienne Di Prosciutto Cotto Pasta Tipo Pappardelle Sale Olive Nere Ad una salsa ottenuta aggiungendo al burro fuso un po' di panna (quanto basta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo 600 G Asparagi 100 G Prosciutto Cotto A Dadini 100 G Panna 3 Uova 60 G Formaggio Grana[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone Per La Pasta: 280 G Farina Di Farro 120 G Farina Di Grano Duro 4 Uova Sale Per Il Condimento: 400 G Funghi Porcini Freschi 4[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Funghi Champignon 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 25 Cl Panna Liquida 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro 400 G Pasta Tipo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Burro Panna Julienne Di Prosciutto Cotto Pasta Tipo Pappardelle Sale Olive Nere Preparazione: Ad una salsa ottenuta aggiungendo al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Bustina Funghi Secchi 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 25 Cl Panna Liquida 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro 400 G Pasta Tipo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Pasta Tipo Pappardelle 1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 2 Mele Verdi 1 Cipolla 1 Spolverata Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm