Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 20 g Grissini 1.2 kg Melone qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Nero In Grani 40 g Prosciutto Crudo Magro qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 150 g Castagne .5 n Cipolla 200 g Funghi Porcini 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Erba Cipollina qb Fiori Di Aglio 8 n Formaggio Caprino .5 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Tostato qb Pepe 4 n Pomodori Cuore Di[...]
Fonte: donnamoderna.comCi tenevo tanto a postare questa ricetta perchè per quanto mi riguarda rappresenta " la ricetta"della cucina italiana. Il sugo al pomodoro e basilico è una[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itQuesto è un piattino molto fresco..specie con i giorni di calura che abbiamo passato... per avere un'ottima resa, fondamentale avere prodotti freschissimi..[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comOgni anno la stessa storia, siamo quasi alla metà di settembre e l'orologio biologico della passata di pomodoro comincia a ticchettare preoccupato. Ancora non[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itLa giornata della passata per il Calendario del Cibo Italiano , va festeggiata con la più fantastica delle conserve di pomodoro. In realtà questa è più di una[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itUn antipasto leggero e gradevole anche alla vista! Ingr: 500 gr: di passata di pomodoro 1 patata 1 spicchio d'aglio 1 confezione di fiocchi di latte Pesto già[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itIngredienti: 700 gr di polpa di pomodoro, 50 gr di cipolla, 1 spicchio d'aglio, 20 gr di colla di pesce, basilico, sale, pepe. Preparazione: Mettete a bagno in[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com