Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Finalmente i pomodori sono belli rossi e polposi, possiamo fare la passata di pomodoro! Ingredienti: Uno spicchio di aglio, una cipolla media, 2 carote, 1 co...
Ingredienti qb Erba Cipollina qb Fiori Di Aglio 8 n Formaggio Caprino .5 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Tostato qb Pepe 4 n Pomodori Cuore Di[...]
Fonte: donnamoderna.comCi tenevo tanto a postare questa ricetta perchè per quanto mi riguarda rappresenta " la ricetta"della cucina italiana. Il sugo al pomodoro e basilico è una[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itVi presento una ottima passata di melanzane. In Russia la passata di melanzane viene consumata spalmata su fette di pane oppure aggiunta ai piatti di pasta[...]
Fonte: cucina-russa.blogspot.itVi presento una ottima passata di zucchine bianche. In Russia la passata di zucchine viene consumata spalmata su fette di pane oppure aggiunta ai piatti di[...]
Fonte: cucina-russa.blogspot.itQuesto è un piattino molto fresco..specie con i giorni di calura che abbiamo passato... per avere un'ottima resa, fondamentale avere prodotti freschissimi..[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comLa giornata della passata per il Calendario del Cibo Italiano , va festeggiata con la più fantastica delle conserve di pomodoro. In realtà questa è più di una[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti 3 sp Aglio qb Basilico Fresco qb Olio Di Oliva 5 kg Pomodori Perini qb Sale Preparazione Scottate 5 kg di pomodori perini maturi, pelateli,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 700 gr di polpa di pomodoro, 50 gr di cipolla, 1 spicchio d'aglio, 20 gr di colla di pesce, basilico, sale, pepe. Preparazione: Mettete a bagno in[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com