Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Questa ricetta mi è stata suggerita da un mio amico blogger . Io l'ho realizzata per il pranzo di Natale e ho utilizzato questi ingredienti ( per 8 persone):[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itI passatelli erano un piatto molto amato a casa mia. Un piatto di recupero ma anche ricco per la presenza del Parmigiano. Un piatto profumato dalla noce[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itL'occasione rende l'uomo ladro. Ladra di foto. E così oggi ho scroccato una ricetta a mia suocera. Anche io li faccio così. Ma devo essere sincera... Non mi[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itPuntata Metti una sera... : 23 luglio 2013 Chef : Viviana Lapertosa Ricetta: Passatelli dell'Artusi INGREDIENTI (per 2 persone): 200 g di pangrattato 200 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itSiamo già a Maggio, tempo di un nuovo appuntamento con la cucina di Quanti modi di fare e rifare che questa volta ci porta da Susanna, padrona di casa del blog[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itI passatelli in brodo sono tipici dell’Emilia Romagna, dove vengono chiamati “passadei”, ma si trovano anche nelle Marche. Sono dei[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it6 Uova 300 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 300 G Pangrattato 1 Pizzico Noce Moscata Scorza Grattugiata Di Limone Brodo Di Gallina (o Brodo Di Cappone)[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmRieccomi qua!!! Oggi ho deciso di fare di nuovo i passatelli ma con un condimento diverso, perchè comevoi ben sapete ( e se non lo sapete ve lo dico io;)) i[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comCiao a tutti, oggi ho deciso di preparare per il pranzo della domenica I PASSATELLI , tipico piatto emiliano, l'impasto è veramente semplice, anche se meno[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comRieccomi qua!!! Oggi ho deciso di fare di nuovo i passatelli ma con un condimento diverso, perchè comevoi ben sapete ( e se non lo sapete ve lo dico io;)) i[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comCiao a tutti, oggi ho deciso di preparare per il pranzo della domenica I PASSATELLI , tipico piatto emiliano, l'impasto è veramente semplice, anche se meno[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.com