Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1.25 l Brodo Di Pollo 20 g Burro 1 cu Farina 3 cu Grana 4 cu Pane Grattugiato qb Paprika Dolce In Polvere 1 ci Pomodoro Concentrato (sostanza[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Anice Stellato 50 g Bue Midollo 1 n Cannella Stecca 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 6 fo[...]
Fonte: donnamoderna.comTra i tanti piatti tipici dell'Emilia Romagna, i Passatelli in Brodo sono tra i più caratteristici ed originali, una squisitezza che vale la pena imparare a[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itVoglio dedicare questo post a tutte le mie clienti che oggi hanno comperato il pane e il parmigiano grattugiato e che domani preparano i passatelli. In realtà[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itI passatelli erano un piatto molto amato a casa mia. Un piatto di recupero ma anche ricco per la presenza del Parmigiano. Un piatto profumato dalla noce[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itEccoci tutti pronti a cucinare per la rubrica Quanti modi di fare e rifare , oggi siamo a Parma, qui vicino, nella cucina di Susanna a cucinare un piatto della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuongiorno! I passatelli in brodo sono una specialità della tradizione dell'Emilia-Romagna. Una ricetta tipicamente invernale, un piatto delicato e gustoso, da[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itI passatelli in brodo sono tipici dell’Emilia Romagna, dove vengono chiamati “passadei”, ma si trovano anche nelle Marche. Sono dei[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 2 l Brodo Di Pesce qb Cannella 1 cu Limone Scorza qb Olio Di Oliva Extravergine 240 g Pane Grattugiato 165 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 500 g Ceci In Scatola 50 g Farina .5 n Limoni qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao a tutti, oggi ho deciso di preparare per il pranzo della domenica I PASSATELLI , tipico piatto emiliano, l'impasto è veramente semplice, anche se meno[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comCiao a tutti, oggi ho deciso di preparare per il pranzo della domenica I PASSATELLI , tipico piatto emiliano, l'impasto è veramente semplice, anche se meno[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comI passatelli in brodo sono un piatto tipico della tradizione gastronomica dell’Emilia Romagna; con pochi e semplici ingredienti potete preparare un[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it