Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 75 ricette
Ingredienti » Pangrattato 300 gr » Grana 300 gr » Farina 100 gr » Uova 7 » Brodo 1,5 lt » Noce Moscata q.b » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acqua q.b. » Lesso 1 pezzo » Muscolo Di Manzo 1 pezzo » Carote 2 » Sedano q.b. » Pomodoro 1 » Pollo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pangrattato 120 gr » Grana 120 gr » Uova 3 » Farina 1 cucchiaio » Carote 2 » Noce Moscata q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Rana Pescatrice 300 gr » Gamberi 150 gr » Vongole 150 gr » Zucchine 2 » Pomodorini 2 » Scalogno 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per i passatelli » Pangrattato 50 gr » Parmigiano 150 gr » Farina 1 cucchiaio » Limone 1 » Noce Moscata Q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Brodo Di Carne 1 l » Carne Trita Di Manzo 300 gr » Spinaci 250 gr » Uova 4 » Parmigiano 150 gr » Pangrattato[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Carne Trita 200 gr » Prezzemolo q.b. » Pangrattato 2 cucchiai » Parmigiano 2 cucchiai » Uova 1 » Tuorli 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 2 cu Farina 4 cu Grana qb Noce Moscata 4 cu Pane Grattugiato qb Pepe qb Sale 2 n Uova 80 g Vitello Polpa Preparazione 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 800 g Carni Miste 1 n Carote qb Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Limone Scorza qb Noce Moscata 130 g Pane Comune Pezzatura Da[...]
Fonte: donnamoderna.comNuovamente lunedì. La scorsa settimana è trascorsa senza neanche accorgermene e il week-end è passato all'insegna dei lavori in casa: aggiusta questo, sistema[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itI passatelli sono un primo piatto tradizionale romagnolo, sono a base di parmigiano grattugiato, pangrattato e uova, questo piatto è ideale per le giornate[...]
Fonte: buonericettedelmondo.blogspot.itPassatelli asciutti con pomodorini, olive e pecorino Voglia di primaveraaaaa!!! Voglia di sapori italianiiii!!! E allora, perchè non un primo profumatissimo e[...]
Fonte: ilsensodelgustoperap.blogspot.itfoto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca? A me i coltelli hanno sempre fatto un po’ di paura. Abbastanza paura. Nonostante cucinare mi sia[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itUna ricetta fatta qualche giorno fa quando ancora le temperature permettevano di mangiare il brodo di carne. Già stamattina però le previsioni del tempo non[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itNella mia famiglia il pranzo di natale è sempre molto tradizionale, i piatti sono sempre quelli, unica variante è sempre la portata di carne, alla quale[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch