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Trovato 4 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 15 g Basilico Fresco 50 g Mandorle Pelate qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 320 g Pasta Di Semola 80 g Pecorino qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comUn piatto unico ricco di proteine, acidi grassi omega 3 e ferro. Adoro consumare un po di frutta secca oleaginosa tutti i giorni, variandone la qualità (se ti[...]
Fonte: ladispensadeldietista.blogspot.itUn piatto unico ricco di proteine, acidi grassi omega 3 e ferro. Adoro consumare un po di frutta secca oleaginosa tutti i giorni, variandone la qualità . I modi[...]
Fonte: ladispensadeldietista.blogspot.itRicetta letta nel libro “Sud. La grande cucina. 500 ricette della tradizione mediterranea”, Slow Food, 2018. E’ una ricetta campana, del[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it