Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti .5 n Limoni qb Maggiorana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 30 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 20 g Pinoli qb Sale 1 mz Asparagi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 fo Basilico Fresco 30 g Pecorino qb Pepe 30 g Pinoli qb Sale Preparazione 1 ciuffo di basilico 30 g di pinoli 30 foglie basilico 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Erbe Aromatiche .5 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 350 g Pasta Di Semola 60 g Pinoli qb Sale Grosso Preparazione 350 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 20 g Finocchietto qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 400 g Patate 30 g Pecorino Romano 30 g Pinoli 4 n Pomodori Secchi[...]
Fonte: donnamoderna.comVenerdì sera apro il frigo e cerco, guardo osservo ma lui poverino non rispondeva. Un eco di diffondeva al suo interno, di solito si riempe il sabato perchè[...]
Fonte: kappaincucina.blogspot.itQuesta è una ricetta tanto semplice quanto d'effetto!! Specialmente perchè il suo sapore inconfondibile dato dalle foglie di basilico, è difficilissimo da[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itIl pesto di pomodori secchi è un’ottima salsa dal sapore intenso, ricetta tipica del meridione d'Italia. Il suo sapore mi fa venire in mente le bellezze[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itEEEE... quante virgolette in sto titolo... Ma d'altra parte mica posso spiegarvi in poche parole cosa abbiamo combinato io e Raffa!! A dire la verità più[...]
Fonte: latonnina.blogspot.itChe il pesto non si faccia solo col basilico e i pinoli non è una novità, il basilico però è sempre un ingrediente importante. Non so per quale mistico motivo[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comQuesto secondo me è uno dei sughi più buono dell'universo ... Occorre: Per il pesto -basilico in quantità - uno spicchio d'aglio - oli extravergine - sale,[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itCiao a tutti, la ricetta di oggi è: PASTA AL PESTO DI RUCOLA (GLUTEN FREE) Difficoltà: Facile Ingredienti: 100 gr di rucola, 1 bicchiere di olio extravergine[...]
Fonte: cucinadesso.blogspot.itOggi sono passata al mercato vicino a casa del mio ragazzo; era tardi e un banco di frutta & verdura svendeva gli ultimi articoli rimasti e tra questi[...]
Fonte: divertirsimangiando.blogspot.itOggi un piatto semplice da preparare ma molto gustoso. E' molto ricco perchè contiene frutta secca e pomodori secchi , io in genere accompagno questo piatto[...]
Fonte: ladispensadeldietista.blogspot.itIngredienti: 350g di trenette 50g foglie di basilico di Prà 50g formaggio parmigiano grattugiato 20 g di pinoli 70g di olio extravergine d'oliva 1 spicchio[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAvevo comprato dei ravanelli con delle foglie bellissime, mi dispiaceva gettarle; tenendo conto che tempo fa lessi che sono ricche di proprietà benefiche dal[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it