Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 4 fo Basilico Fresco 1 cu Capperi Sott'aceto 4 cu Olio Di Oliva 100 g Olive Taggiasche 300 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLa Pasta Fredda con Verdesca e Cozze è nata per caso. Avevo l'esigenza di togliere dal freezer della Verdesca che sostava lì da tempo e, con il caldo afoso di[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itQuando in tavola porto la pasta fredda in casa nostra è ufficialmente arrivata l'estate. E' semplice da preparare e colorata da vedere e se la si arricchisce[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itVisto che a causa del caldo si fatica ancora un po' a stare ai fornelli, abbiamo pensato ad un buon piatto di pasta fredda con salmone in scatola e olive, una[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itRispetto alla ricetta dell'ultimo post, sono tornata nei ranghi della leggerezza che d'estate è quasi d'obbligo salvo rare eccezioni.... Il contest del blog di[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itEstate, sole, caldo e quasi mare! (yeeeeey!) In questi giorni, dato il pochissimo tempo a disposizione (sì lo so, lo dico sempre..che noiosa!) sto iniziando[...]
Fonte: zenzeroecaffe.blogspot.itUna insalata di pasta fredda e sfiziosa da servire in questo periodo... Diversi ingredienti semplici e leggeri, per trasformare un primo piatto di mare senza[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itDato che l’autunno sembra non arrivare, anzi il caldo e l’afa ancora si fanno sentire o forse sarebbe meglio dire che quest’anno[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itIngredienti qb Erba Cipollina 250 g Granchio Polpa qb Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 pz Peperoni Sott'aceto 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta pasta fredda la preparo spesso d’estate in alternativa al solito riso freddo, è veloce da fare e la si può preparare con largo anticipo. In questo[...]
Fonte: sedicicucina.blogspot.comQuesta prima settimana di luglio è stata un tour de force, dal lunedi al sabato tutte le sere ho avuto un aperitivo o una cena, sempre fuori casa e di[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch