Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Per realizzare i biscotti da decorare, bisogna usare una pasta poco dolce, visto che andrà ricoperta di pasta di zucchero o ghiaccia e che mantenga la forma.[...]
Fonte: letortedilinda.blogspot.itIn ogni laboratorio di pasticceria ci sono 3 impasti base, sempre pronti all'uso, che non devono mai mancare ... sono la PASTA FROLLA, il PAN DI SPAGNA e la[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itLa pasta frolla è una preparazione base tra le più utilizzate in pasticceria. E' una pasta dolce che, una volta cotta, risulta piuttosto friabile poiché[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti: Farina 300 gr. Burro 300 gr. Sale un pizzico Ponete sulla spianatoia 150 gr. di farina con 150 gr. di di burro a pezzetti, lavorare fino a farne[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: Farina 300 gr. Burro 300 gr. Sale un pizzico Ponete sulla spianatoia 150 gr. di farina con 150 gr. di di burro a pezzetti, lavorare fino a farne[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itPer realizzare i biscotti da decorare, bisogna usare una pasta poco dolce, visto che andrà ricoperta di pasta di zucchero o ghiaccia e che mantenga la forma.[...]
Fonte: letortedilinda.blogspot.itIn ogni laboratorio di pasticceria ci sono 3 impasti base, sempre pronti all'uso, che non devono mai mancare ... sono la PASTA FROLLA, il PAN DI SPAGNA e la[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itPuntata Accademia Montersino :07 gennaio 2014 Chef : Luca Montersino Ricetta: Pasta frolla (ricetta base) La pasta frolla a differenza del bignè e della[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itLa Pasta Frolla alla Ricotta è un'ottima alternativa alla Pasta Frolla Classica , certamente non doveva aspettarvi una frolla friabile perché non c'è burro né[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itLa Pasta Frolla alla Ricotta è un'ottima alternativa alla Pasta Frolla Classica , certamente non dovete aspettarvi una frolla friabile perché non c'è burro né[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.it200 G Farina 100 G Zucchero 100 G Burro 2 Tuorli D'uovo Scorza Di Limone 1 Pizzico Sale Lasciate ammorbidire il burro. Disponete a fontana farina e zucchero[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm120 G Farina 120 G Fecola Di Patate 150 G Burro 100 G Zucchero Scorza Di Limone In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero e un po' di buccia di limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Farina 150 G Burro 150 G Zucchero 2 Tuorli D'uovo 1 Bustina Vaniglina 1 Limone Preparazione: Sciogliere il burro e versarlo in[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 120 G Farina 120 G Fecola Di Patate 150 G Burro 100 G Zucchero Scorza Di Limone Preparazione: In una ciotola lavorate il burro con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 200 G Farina 100 G Zucchero 100 G Burro 2 Tuorli D'uovo Scorza Di Limone 1 Pizzico Sale Preparazione: Lasciate ammorbidire il burro.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm