Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 61 ricette
Ingredienti per la base » Farina 300 gr » Burro 150 gr » Zucchero 150 gr » Uovo 1 » Sale q.b. » Tuorli 2 Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pastafrolla 2 rotoli » Grano Precotto 200 gr » Ricotta 200 gr » Latte 300 ml » Zucchero 100 gr » Frutta[...]
Fonte: ricettemania.itFinalmente quest'anno per Pasqua sono riuscita a fare la pastiera napoletana!! E' venuta buonissima e poco dolce rispetto a quelle che ho comprato in passato[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itUn dolce tipico della tradizione napoletana che solitamente si prepara durante le festività pasquali.Io non lo avevo mai assaggiato e quest'anno ho deciso che[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itCome ogni anno a Pasqua non può mancare la pastiera a chiudere il pranzo, la preferisco di gran lunga alla colomba che così come il panettone e il pandoro non[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itCome da tradizione il giorno delle Palme abbiamo pranzato a casa di zia Angela e abbiamo mangiato tante cose buone: la pasta al forno, l'agnello al forno, i[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itingredienti: 2 uova 8 tuorli 250 g ricotta 80 g grano cotto 500 ml latte 350 g farina (300 g per la frolla, 50 g per la crema) 125 g burro ammorbidito 350 g di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itLa pastiera non ha bisogno di particolari presentazioni, è un dolce classico.. però negli anni ha subito delle variazioni, c’è chi ci aggiunge la crema[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itUn grande classico della tradizione pasquale napoletana, la pastiera! La ricetta arriva dritta dritta dal quaderno di ricette di nonna Maria ^_^ Lei usava il[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itDosi per 6 persone: § 450 g di pasta frolla; § ½ scatola di scatola di grano lessato per pastiera; § 15 g di burro; § 250 g di[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itAnche se in ritardo tanti augugri di Buon Pasqua a tutti, la pastiera è un dolce pasquale, tipico napoletano, ne esistono due versioni, di cui una con la crema[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itDa buona campana, non potevo non proporvi la ricetta di uno dei dolci "simbolo" di questa terra. Questa ricetta è super collaudata! L'ho rivista e cambiata nel[...]
Fonte: letortedilinda.blogspot.itLa regina della tavola della Pasqua in Campania non è la colomba...è la pizza di grano: a pastier'. E' un dolce che da piccola odiavo, ora mi è tanto caro. Di[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itVi auguro una buona e serena Pasqua con questa pastiera. E' la prima volta che la preparo, e ho sostituito i canditi con le gocce di cioccolato, che a casa mia[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itTipica del periodo pasquale la Pastiera Napoletana è un dolce tradizionale, campano. Ma nonostante sia tradizionale le varianti non posso certo mancare, da[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.it