Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti per la base » Farina 300 gr » Burro 150 gr » Zucchero 150 gr » Uovo 1 » Sale q.b. » Tuorli 2 Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pastafrolla 2 rotoli » Grano Precotto 200 gr » Ricotta 200 gr » Latte 300 ml » Zucchero 100 gr » Frutta[...]
Fonte: ricettemania.itFinalmente quest'anno per Pasqua sono riuscita a fare la pastiera napoletana!! E' venuta buonissima e poco dolce rispetto a quelle che ho comprato in passato[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itCome ogni anno a Pasqua non può mancare la pastiera a chiudere il pranzo, la preferisco di gran lunga alla colomba che così come il panettone e il pandoro non[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itCome da tradizione il giorno delle Palme abbiamo pranzato a casa di zia Angela e abbiamo mangiato tante cose buone: la pasta al forno, l'agnello al forno, i[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itUn grande classico della tradizione pasquale napoletana, la pastiera! La ricetta arriva dritta dritta dal quaderno di ricette di nonna Maria ^_^ Lei usava il[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itDosi per 6 persone: § 450 g di pasta frolla; § ½ scatola di scatola di grano lessato per pastiera; § 15 g di burro; § 250 g di[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itAnche se in ritardo tanti augugri di Buon Pasqua a tutti, la pastiera è un dolce pasquale, tipico napoletano, ne esistono due versioni, di cui una con la crema[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itLa regina della tavola della Pasqua in Campania non è la colomba...è la pizza di grano: a pastier'. E' un dolce che da piccola odiavo, ora mi è tanto caro. Di[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itVi auguro una buona e serena Pasqua con questa pastiera. E' la prima volta che la preparo, e ho sostituito i canditi con le gocce di cioccolato, che a casa mia[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itLa tecnica della scomposizione è l'arte di ricostruire/rivisitare un piatto classico (solitamente un piatto unico) elaborando gli elementi/sapori che lo[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itEccola! Dopo un pomeriggio impiegato a prepararla sono riuscita a fare il post con la ricetta e le foto. Ci tenevo, perché da noi non è Pasqua senza la[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itAltro dolce tipicamente pasquale: la Pastiera napoletana! Oh, che buona! un dolce davvero delizioso, ottimo per concludere in bellesssa la cena o il pranzo[...]
Fonte: ildolcemondodisara.blogspot.comLa maggioranza la preparano il giovedì santo come vuole la tradizione, qualcuno la posticipa al venerdì, pochi si anticipano al mercoledì. Una cosa è certa, a[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itPastiera Napoletana - la mia ricetta antica di tre generazioni Ingredienti per il ripieno: 500 gr. di grano cotto 1/2 litro di latte 500 gr. ricotta cedro[...]
Fonte: cosacucinostaseraa.blogspot.it