Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 49 ricette
Ingredienti per la pasta frolla » Zucchero 200 gr » Burro 200 gr » Vaniglia 1 baccello » Uova 2 » Sale q.b. » Farina 500[...]
Fonte: ricettemania.itLa nonna è sempre la nonna e, nonostante i suoi 89 anni, quando arriva la Pasqua ci riesce sempre a stupire con le sue profumatissime pastiere. Lei è di[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itSo benissimo che Pasqua è già passata, e questo dolce si prepara proprio per quella ricorrenza, ma noi non abbiamo proprio avuto tempo, quindi ci siamo messe[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itLa mia rivisitazione della classica ricetta napoletana. Ingredienti per la pasta frolla: 200 g. di farina “00”, 50 g. di farina integrale, 125 g.[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itUn dolce tipico della tradizione napoletana che solitamente si prepara durante le festività pasquali.Io non lo avevo mai assaggiato e quest'anno ho deciso che[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itCome da tradizione il giorno delle Palme abbiamo pranzato a casa di zia Angela e abbiamo mangiato tante cose buone: la pasta al forno, l'agnello al forno, i[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itingredienti: 2 uova 8 tuorli 250 g ricotta 80 g grano cotto 500 ml latte 350 g farina (300 g per la frolla, 50 g per la crema) 125 g burro ammorbidito 350 g di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itIngredienti: Per la frolla: 300 gr di farina 150 gr di burro 80 gr di zucchero 1 uovo la scorza di un'arancia grattugiata Per la farcia: 200 gr di grano cotto[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itLa regina della tavola della Pasqua in Campania non è la colomba...è la pizza di grano: a pastier'. E' un dolce che da piccola odiavo, ora mi è tanto caro. Di[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itTipica del periodo pasquale la Pastiera Napoletana è un dolce tradizionale, campano. Ma nonostante sia tradizionale le varianti non posso certo mancare, da[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itLa Pastiera è nella tradizione campana il dolce di Pasqua per eccellenza. E' facile da preparare e si conserva senza problemi per alcuni giorni, quindi può[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIeri sera sono stata a un corso di cucina napoletana con mia sorella, un vero privilegio, io e lei e Marina Schisa vedi qui , la cuoca napoletana che ci ha[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chOggi, per la prima volta mi sono cimentata nella preparazione di questo dolce napoletano tipico del periodo pasquale e il risultato è stato decisamente[...]
Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.itAltro dolce tipicamente pasquale: la Pastiera napoletana! Oh, che buona! un dolce davvero delizioso, ottimo per concludere in bellesssa la cena o il pranzo[...]
Fonte: ildolcemondodisara.blogspot.comLa pastiera, come ogni dolce della tradizione, ha diverse varianti, accorgimenti e "trucchi" di famiglia dettati per lo più da un adattamento ai gusti[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.it