Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
ingredienti: 2 uova 8 tuorli 250 g ricotta 80 g grano cotto 500 ml latte 350 g farina (300 g per la frolla, 50 g per la crema) 125 g burro ammorbidito 350 g di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itLa pastiera non ha bisogno di particolari presentazioni, è un dolce classico.. però negli anni ha subito delle variazioni, c’è chi ci aggiunge la crema[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itVi auguro una buona e serena Pasqua con questa pastiera. E' la prima volta che la preparo, e ho sostituito i canditi con le gocce di cioccolato, che a casa mia[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itLa tecnica della scomposizione è l'arte di ricostruire/rivisitare un piatto classico (solitamente un piatto unico) elaborando gli elementi/sapori che lo[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itOggi, per la prima volta mi sono cimentata nella preparazione di questo dolce napoletano tipico del periodo pasquale e il risultato è stato decisamente[...]
Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.it