Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti » Albumi 5 » Zucchero A Velo 200 gr » Zucchero Semolato 200 gr » Sale 1 pizzico » Vanillina 1 bustina »[...]
Fonte: ricettemania.itE' ora di festeggiare Mondi e Sapori e le sue 200.000 visite con un dolce goloso e colorato e anche adattissimo alla stagione estiva che timidamente sta[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itLa Pavlova è un dolce della tradizione Australiana , è stato apparentemente creato in onore della ballerina Anna Pavlova ,durante una sua tournée. Si tratta di[...]
Fonte: cibovinoeparole.blogspot.itEd eccomi qui,"sul filo del rasoio", come si dice, per proporvi uno straordinario dolce per le festività del Natale. Io non sono molto brava nel fare i dolci,[...]
Fonte: vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.itCi sono dolci e dolci. Della differenza te ne accorgi solamente durante la preparazione. Preparare la pavlova è stata un'esperienza quasi surreale. Non[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itQuesta è la torta che ho fatto per oggi, il giorno della festa della mamma, per mangiarlo e festeggiare con i miei cari, ma specialmente con mia figlia. Il[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com. INGREDIENTI 120 g di zucchero semolato, 120 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio raso di maizena, 1 cucchiaino di aceto bianco, lamponi q.b. 200 g di panna[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itSiamo a Marzo, quindi non imbronciatevi per la pioggia e il clima che strizza di nuovo l'occhio all'inverno, si sà com'è questo mese di transizione.. un po'[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itLa pavlova è in assoluto il mio dolce preferito, la torta per eccellenza perfetta in tutte le occasioni di festa, che sia un compleanno, un battesimo, una[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chLa prima ricetta che ho bloggato è stata la pavlova ai frutti di bosco, per me la migliore torta del mondo, ne ho avuto la riprova in assoluto anche facendola[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chCome prima ricetta di questo blog voglio cominciare con un dolce, vi prendo per la gola subito...e se non siete golosi o i dolci non vi fanno alcun[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chLa Pavlova è un dolce di origine australiano, probabilmente creato nel 1926 da uno chef di Wellington, in onore della ballerina russa Anna Pavlova. Costituita[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comNon potevo lasciare l'Australia senza aver provato questo dolce dall'eleganza raffinata, eleganza eterea degna della ballerina russa Anna Pavlova per cui venne[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itAllora, Babbo Natale è stato generoso con voi? Vi siete ripresi dalle abbuffate natalizie? Noi stiamo ancora rotolando, ma dobbiamo dire che ne è proprio valsa[...]
Fonte: pancettabistrot.blogspot.comOggi, lunedì 23 marzo, varcando la soglia del nostro bistrot, avrete sicuramente notato quel bel fiocco color Tiffany appeso alla nostra porta di legno... Sì,[...]
Fonte: pancettabistrot.blogspot.com