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Trovato 30 ricette
Ingredienti » Kiwi 2 » Zucchero 225 » Albumi 4 » Panna 500 ml » Amido Di Mais 1 cucchiaio » Aceto Di Vino 1 cucchiaino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Albumi 5 » Zucchero A Velo 200 gr » Zucchero Semolato 200 gr » Sale 1 pizzico » Vanillina 1 bustina »[...]
Fonte: ricettemania.itEd eccomi qui,"sul filo del rasoio", come si dice, per proporvi uno straordinario dolce per le festività del Natale. Io non sono molto brava nel fare i dolci,[...]
Fonte: vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.itCi sono dolci e dolci. Della differenza te ne accorgi solamente durante la preparazione. Preparare la pavlova è stata un'esperienza quasi surreale. Non[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.it. INGREDIENTI 120 g di zucchero semolato, 120 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio raso di maizena, 1 cucchiaino di aceto bianco, lamponi q.b. 200 g di panna[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa prima ricetta che ho bloggato è stata la pavlova ai frutti di bosco, per me la migliore torta del mondo, ne ho avuto la riprova in assoluto anche facendola[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chCome prima ricetta di questo blog voglio cominciare con un dolce, vi prendo per la gola subito...e se non siete golosi o i dolci non vi fanno alcun[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chINGREDIENTI Per la meringa francese : 150 g di albumi 150 g di zucchero semolato 155 g di zucchero a velo 1 cucchiaio di acqua di rose Per la crema di yogurt :[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa Pavlova è un dolce di origine australiano, probabilmente creato nel 1926 da uno chef di Wellington, in onore della ballerina russa Anna Pavlova. Costituita[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comLa pavlova è la classica torta estiva, spesso la preparo quando tutta la frutta è al top della maturazione, quando fragole, pesche, lamponi, albicocche sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAnche voi come me, avete fatto l'errore di pensare che questo dolce fosse di origine russa? Io l'ho sempre pensato, dal nome ovviamente.... ....e invece no, di[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itOggi, lunedì 23 marzo, varcando la soglia del nostro bistrot, avrete sicuramente notato quel bel fiocco color Tiffany appeso alla nostra porta di legno... Sì,[...]
Fonte: pancettabistrot.blogspot.comIngredienti: 2 albumi, 100g zuchero a velo, 10g amido di mais, 1/2 cucchiaino aceto di vino bianco, 1 melagrana piccola sgranata, 250ml latte, 20g farina OO,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: per 6 persone 3 albumi 3 dl di panna leggermente montata un pizzico di sale 175 g di zucchero raffinato frutta fresca a piacere (lamponi, fragole,[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itAnche voi come me, avete fatto l'errore di pensare che questo dolce fosse di origine russa? Io l'ho sempre pensato, dal nome ovviamente.... ....e invece no, di[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.it