Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 57 ricette
Ingredienti qb Aglio 2 cu Olio Di Oliva 50 g Olive Nere 600 g Peperoni 200 g Pomodoro Polpa qb Timo Preparazione Mettete in una pirofila 600 g di peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Peperoni Rossi 3 » Cipolla 1 » Passata Di Pomodoro mezzo bicchiere » Basilico q.b. » Olio Extravergine D'oliva[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Peperoni 1 kg » Cipolla 1 » Pelati 500 gr » Sale q.b. » Olio q.b. » Burro q.b. Preparazione: Tagliare una[...]
Fonte: ricettemania.itEcco come cucinare il mio contorno preferito.. La peperonata :-) INGREDIENI: - 2-3 peperoni - 1 zucchina - 1 patata - 1/2 cipolla - Olio d'oliva q.b. - Dado di[...]
Ci trovate qui: http://themasterofcook.wordpress.com Ingredienti: Basilico fresco Carota Cipolla Curry in polvere Olio extravergine di oliva Pepe bianco Pepe...
salvatoregiordano1's webcam video 22 October 2011 05:36 (PDT) Ricetta: tre peperoni, una patata, dei pinoli, due cipolle, della salsa di pomodoro, sale, un c...
Ingredienti 1 n Cipolla Rossa 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb Sale qb Zucchero Preparazione 2 peperoni 1 cipolla rossa 2-3 cucchiai olio di oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao!! Oggi riprendo con la pubblicazione delle mie ricettine e voglio continuare restando in tema dei "contorni". Questa ricetta che vi propongo a me piace un[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itINGREDIENTI: OLIO EVO AGLIO CARNE MACINATA PEPERONI SALE CIPOLLA PASSATA DI POMODORO Soffriggere in un tegame l'olio l'aglio e la carne macinata. Spegnere il[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itVolete un contorno ricco e gustoso da abbinare magari ad una bella coscia di pollo? Questa peperonata è l'ideale; il mix di spezie le conferisce una nota[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itPulire e tagliare i peperoni a strisce In una padella soffriggere 1 cipolla tritata ed un filo d'olio aggiungere i peperoni e cuocere per 10 min aggiungere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIn questi giorni mi è venuta una gran voglia di peperonata, che a me piace mangiar fredda, su una fetta di pane, magari tostato, a mò di bruschetta![...]
Fonte: lastranagiungla.blogspot.itOkay, il titolo di questa ricetta potrà quasi sembrare un ossimoro... ma sfatiamo il mito che i poveri peperoni sono pesanti! Qualcuno non li digerisce? Li[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itPasso di volata oggi, non per lasciare una ricetta ma per condividere con voi un 'segreto' che da quando l'ho messo in pratica mi son trovata molto meglio. Di[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.it500 gr. di peperoni 200 gr, di pomodori freschi 2 cipolle 30 gr. di capperi sottosale 5 foglie di basilico 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva sale[...]
Fonte: lericettedimilly.blogspot.it