Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Peperoni 2 » Tonno Sott'olio 150 gr » Acciughe 3 filetti » Cetriolini 3 » Patata 1 » Olio 50 ml[...]
Fonte: ricettemania.itD'estate i peperoni sono la mia verdura preferita, ne mangerei a chili e cucinati in tutti i modi possibili. Volevo farli ripieni ma ero stufa di farli nei[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itBuon pomeriggio! Finalmente trovo un po' di tempo per aggiornare il blog! Innanzitutto BUON ANNO ! Spero che ognuno di voi lo abbia iniziato nel migliore dei[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itAdoro i peperoni e cerco di farli in tanti modi. Forse già conoscete come si fanno i peperoni ripieni con tonno. Ce ne sono tante variante ,comunque io li[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comOggi vi presento una ricetta veloce pratica e gustosa che ho realizzato qualche tempo fa, quando si trovavano ancora degli ottimi peperoni di stagione. Lessare[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itIn questi giorni avevo a disposizione un sacco di peperoni, con cui ho preparato peperonate alla provenzale, li ho pure cotti al MW con timo, e un paio belli[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comPEPERONI RIPIENI DI TONNO di ANDREA MATRANGA INGREDIENTI Per 4 persone 3 peperoni tagliati a metà, 1 aglio, 3/4 fette di pane (tipo toscano o casareccio), 4[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itLe verdure ripiene sono un must estivo: dai pomodori alle melanzane, passando per zucchine e peperoni, tutte si prestano per ripieni più o meno complessi, a[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMi sono fatta un po' desiderare ma c'è stata di mezzo la vacanza nella mia Toscana... Prima che partissi, Marina (la mia amica d'infanzia) aveva detto che[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itOrmai cominciano ad essere gli ultimi peperoni della stagione. Toccherà aspettare un anno, prima di poterli rivedere in tutto il loro splendore, nella box di[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 peperoni dolci a polpa grossa , una scatoletta di tonno da gr. 100 , 2 acciughe dissalate e diliscate, mollica di pane raffermo[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 2 grossi peperoni dolci e carnosi gr. 100 di riso fino 8 cucchiai d’olio 2 cucchiai di prezzemolo tritato uno o due spicchi[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: 12 peperoni friarelli, sei filetti di acciughe sott'olio, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di capperi sotto sale, uno spicchio d'aglio, sette[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it6 Peperoni Verdi 300 G Pangrattato Prezzemolo 100 G Acciughe 50 G Capperi 4 Pomodori Olio D'oliva Sale Tagliate il fondo dei peperoni facendo un'incisione[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Peperoni 2 Melanzane 1 Cucchiaio Capperi 100 G Olive Nere Snocciolate 5 Acciughe 2 Pomodori Maturi 2 Cucchiai Pangrattato 1 Spicchio Aglio 2 Pizzichi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm