Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici qb Basilico Fresco 20 g Capperi Sotto Sale 2000 g Fontina .5 bi Latte 100 g Mortadella Bologna 2 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 125 g Mozzarella 4 cu Olio Di Oliva 150 g Pasta Di Semola qb Pepe 4 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Sott'olio 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Peperoni 2 » Tonno Sott'olio 150 gr » Acciughe 3 filetti » Cetriolini 3 » Patata 1 » Olio 50 ml[...]
Fonte: ricettemania.itD'estate i peperoni sono la mia verdura preferita, ne mangerei a chili e cucinati in tutti i modi possibili. Volevo farli ripieni ma ero stufa di farli nei[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itÈ una ricetta un po' laboriosa e lunga, più che altro per i tempi di attesa, ma il risultato è veramente notevole! Di origine napoletana, questo saporitissimo[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itUn classico estivo: i peperoni ripieni. Le ricette più diffuse sono sostanzialmente di due tipi, una con il ripieno a base di carne e l'altra con il riso[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itAutore: germana Ingredienti 1 k di peperoni gialli e /o rossi ben sodi 500 g di pomodori una manciata di foglie di basilico 1 spicchio d'aglio 80 g di olive[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comOggi vi presento una ricetta veloce pratica e gustosa che ho realizzato qualche tempo fa, quando si trovavano ancora degli ottimi peperoni di stagione. Lessare[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itLe verdure ripiene sono un must estivo: dai pomodori alle melanzane, passando per zucchine e peperoni, tutte si prestano per ripieni più o meno complessi, a[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com» Spaghetti 100 g » Peperoni 4 » Acciughe Sotto Sale 4 » Olive Nere 40 g » Capperi Sotto Sale 20 g » Basilico 4 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itpeperoni ripieni di Luisanna e Beppe , a photo by fugzu on Flickr. Qualche giorno fa ho visto una delle nuove puntate di " Bischeri & Bischerate " condotto[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itBuongiorno a tutti,oggi vi propongo un piatto versatile,che possiamo proporre in cucina sia come secondo/contorno sia come antipasto, il tutto dipende anche[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itOrmai cominciano ad essere gli ultimi peperoni della stagione. Toccherà aspettare un anno, prima di poterli rivedere in tutto il loro splendore, nella box di[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 peperoni dolci a polpa grossa , una scatoletta di tonno da gr. 100 , 2 acciughe dissalate e diliscate, mollica di pane raffermo[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 2 grossi peperoni dolci e carnosi gr. 100 di riso fino 8 cucchiai d’olio 2 cucchiai di prezzemolo tritato uno o due spicchi[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it