Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici qb Basilico Fresco 20 g Capperi Sotto Sale 2000 g Fontina .5 bi Latte 100 g Mortadella Bologna 2 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 cu Aceto Di Mele 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 100 g Feta qb Olio Di Oliva Extravergine qb Peperoncino 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando è caldo..cerco le scorciatoie per fare dei piatti unici.. nn so se si nota. Questi sarebbero ottimi anche per il picnic...si possono fare il giorno[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comÈ una ricetta un po' laboriosa e lunga, più che altro per i tempi di attesa, ma il risultato è veramente notevole! Di origine napoletana, questo saporitissimo[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itUn classico estivo: i peperoni ripieni. Le ricette più diffuse sono sostanzialmente di due tipi, una con il ripieno a base di carne e l'altra con il riso[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itAutore: germana Ingredienti 1 k di peperoni gialli e /o rossi ben sodi 500 g di pomodori una manciata di foglie di basilico 1 spicchio d'aglio 80 g di olive[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com» Spaghetti 100 g » Peperoni 4 » Acciughe Sotto Sale 4 » Olive Nere 40 g » Capperi Sotto Sale 20 g » Basilico 4 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itMi sono fatta un po' desiderare ma c'è stata di mezzo la vacanza nella mia Toscana... Prima che partissi, Marina (la mia amica d'infanzia) aveva detto che[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itpeperoni ripieni di Luisanna e Beppe , a photo by fugzu on Flickr. Qualche giorno fa ho visto una delle nuove puntate di " Bischeri & Bischerate " condotto[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itBuongiorno a tutti,oggi vi propongo un piatto versatile,che possiamo proporre in cucina sia come secondo/contorno sia come antipasto, il tutto dipende anche[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 2 grossi peperoni dolci e carnosi gr. 100 di riso fino 8 cucchiai d’olio 2 cucchiai di prezzemolo tritato uno o due spicchi[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: 12 peperoni friarelli, sei filetti di acciughe sott'olio, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di capperi sotto sale, uno spicchio d'aglio, sette[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: quattro peperoni, due melanzane, un cetriolo, uno spicchio d'aglio, sei acciughe, 100 g di pangrattato, 60 g di olive nere, un cucchiaio di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itI peperoni ripieni sono una ricetta classica della cucina italiana , preparati in tutte le regioni con ingredienti diversi. Si tratta di un piatto sfizioso e[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itUltimi peperoni dal nostro orto.... ho pubblicato qualche giorno fa su fb la foto di un cestino preziosissimo, questo: Ecco quello che hanno ancora saputo[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.it