Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti » Peperoni 2 » Tonno Sott'olio 150 gr » Acciughe 3 filetti » Cetriolini 3 » Patata 1 » Olio 50 ml[...]
Fonte: ricettemania.itE' un po' come succede con i capelli, avete presente no??? Passata l'estate si avverte quell'impellente bisogno di farci qualcosa, metterci le mani, andare dal[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itD'estate i peperoni sono la mia verdura preferita, ne mangerei a chili e cucinati in tutti i modi possibili. Volevo farli ripieni ma ero stufa di farli nei[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itPeperoni. Forse la verdura preferita dal mio compagno... Ed ecco una nuova ricetta per farli al forno. Ingredienti: 4 peperoni (rossi e gialli) e un pezzetto[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itIl peperone è un' "invenzione" meravigliosa! Pensateci...è colorato e già per questo fa allegria e poi si presta ad essere mangiato in mille modi: crudo come[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itBuon pomeriggio! Finalmente trovo un po' di tempo per aggiornare il blog! Innanzitutto BUON ANNO ! Spero che ognuno di voi lo abbia iniziato nel migliore dei[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itMentre il mondo dei blog va in vacanza, io ho l'archivio pieno di ricette realizzate quasi un mese fa, perciò eccomi qui, di domenica, per un piatto veloce,[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itCome dicevo un paio di giorni fa , in estate sembra che si cuocia tutto in forno! In realtà, a casa mia è così un po' tutto l'anno, sarà per questo che ho[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itOggi vi propongo peperoni ripieni in um modo diverso dal solito spero vi piacciano,ripieni oltre che di tonno e vegetali anche del principe della cucina[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itOggi vi presento una ricetta veloce pratica e gustosa che ho realizzato qualche tempo fa, quando si trovavano ancora degli ottimi peperoni di stagione. Lessare[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itIn questi giorni avevo a disposizione un sacco di peperoni, con cui ho preparato peperonate alla provenzale, li ho pure cotti al MW con timo, e un paio belli[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comPEPERONI RIPIENI DI TONNO di ANDREA MATRANGA INGREDIENTI Per 4 persone 3 peperoni tagliati a metà, 1 aglio, 3/4 fette di pane (tipo toscano o casareccio), 4[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti: 2 peperoni rossi e 1 giallo (800g), 1 spicchio d'aglio, 120g mollica di pane integrale sbriciolata, 150ml latte, 220g porro affettato, 50g capperi[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLe verdure ripiene sono un must estivo: dai pomodori alle melanzane, passando per zucchine e peperoni, tutte si prestano per ripieni più o meno complessi, a[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comI peperoni ripieni con miglio, tonno e olive sono un piatto nutriente e sano. I peperoni, originari dell'America del sud, arrivarono in Europa solo nel XVI[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it