Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Peperoni. Forse la verdura preferita dal mio compagno... Ed ecco una nuova ricetta per farli al forno. Ingredienti: 4 peperoni (rossi e gialli) e un pezzetto[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itLa ricetta di oggi è un primo piatto estivo,profumato e molto colorato, i peperoni ripieni di riso! Ottimi da consumare tiepidi o freddi e si possono preparare[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti: 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 400g prosciutto cotto affumicato a dadini, 200g champignon a fettine, 200g mozzarella a cubetti, 1 cucchiaino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itAccendere il forno con il caldo non è il massimo ma per questa ricettina credo che ne valga la pena.Questi peperoni sono ottimi serviti freddi. Ingredienti: 1[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itBuona giornata e buon fine settimana a tutti , approfitto della pausa caffè per postare perchè ho la casa che mi chiama,ahahhaha faccio finta di non sentirla[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itBuongiorno a tutti,oggi vi propongo un piatto versatile,che possiamo proporre in cucina sia come secondo/contorno sia come antipasto, il tutto dipende anche[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itQuesti peperoni sono di carmagnola(torino),detta anche la città dei peperoni.Sono dei peperoni bassi ma carnosi e sono l'ideale per farli a forno.[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itL'altra sera ho preparato questi peperoni ripieni per cena. A questo piatto sono molto affezionata perchè mi ricorda l'infanzia, quando ce li preparava mio[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itUltimi peperoni dal nostro orto.... ho pubblicato qualche giorno fa su fb la foto di un cestino preziosissimo, questo: Ecco quello che hanno ancora saputo[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itPer “ conza” in Sicilia si intende il condimento. Questi peperoni ripieni sono particolari non tanto per il tipo di ripieno che è molto usuale in[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itOvviamente se usate peperoni rossi e gialli son più scenografici..ma l'orto di mia mamma li produce verde e li mangiamo verdi, con qualche vaga striatura[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com