Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Quando è caldo..cerco le scorciatoie per fare dei piatti unici.. nn so se si nota. Questi sarebbero ottimi anche per il picnic...si possono fare il giorno[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comUn classico estivo: i peperoni ripieni. Le ricette più diffuse sono sostanzialmente di due tipi, una con il ripieno a base di carne e l'altra con il riso[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itIn questi giorni avevo a disposizione un sacco di peperoni, con cui ho preparato peperonate alla provenzale, li ho pure cotti al MW con timo, e un paio belli[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comLe verdure ripiene sono un must estivo: dai pomodori alle melanzane, passando per zucchine e peperoni, tutte si prestano per ripieni più o meno complessi, a[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comOrmai cominciano ad essere gli ultimi peperoni della stagione. Toccherà aspettare un anno, prima di poterli rivedere in tutto il loro splendore, nella box di[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 2 grossi peperoni dolci e carnosi gr. 100 di riso fino 8 cucchiai d’olio 2 cucchiai di prezzemolo tritato uno o due spicchi[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itI peperoni ripieni sono una ricetta classica della cucina italiana , preparati in tutte le regioni con ingredienti diversi. Si tratta di un piatto sfizioso e[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itSembrano dosi per una bambola, in realtà, come contorno per due persone, sono più che sufficienti. Ingredienti 1 peperone giallo carnoso 30 g di riso 2[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comSembrano dosi per una bambola, in realtà, come contorno per due persone, sono più che sufficienti. Ingredienti 1 peperone giallo carnoso 30 g di riso 2[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comIngredienti per 6 persone 6 Peperoni Verdi 300 G Pangrattato Prezzemolo 100 G Acciughe 50 G Capperi 4 Pomodori Olio D'oliva Sale Preparazione: Tagliate il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 6 Peperoni Verdi 150 G Formaggio Groviera 100 G Olive 40 G Prezzemolo 3 Pomodori 2 Patate 2 Acciughe 1 Melanzana Capperi Basilico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIn questi giorni avevo a disposizione un sacco di peperoni, con cui ho preparato peperonate alla provenzale, li ho pure cotti al MW con timo, e un paio belli[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com