Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 4 dl Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 ci Pepe Nero In Grani 10 n Pere Martine 4 ci Semi Di Senape 360 g Zucchero Preparazione per 2 vasi da 5[...]
Fonte: donnamoderna.comMele e pere in pannolenci cucite con punto festone. Si possono realizzare in diverse misure e le più piccole si prestano benissimo a diventare dei simpatici[...]
Fonte: fantasiedipannolenci.blogspot.itQuesta ricetta è l'idea dello chef Persegani . Mi è subito piaciuta, facile con un gusto robbusto e intenso. La sua ricetta è stata realizzata con delle mele e[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itINGREDIENTI: 2 pere grandi 20 gr burro 1 cucchiaio zucchero gelato alla crema cannella Sbucciate le pere. Tagliatele a fette alte mezzo cm circa. Scaldate il[...]
Fonte: ilovecooking1.blogspot.itLa pie più conosciuta è sicuramente quella di mele, non solo grazie all'omonimo film. Ha infatti una lunga tradizione che parte dall'Inghilterra per poi[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itQuesta ricetta è l'idea dello chef Persegani . Mi è subito piaciuta, facile con un gusto robusto e intenso. La sua ricetta è stata realizzata con delle mele e[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itL'ultima ricetta testata, dal libro di Fragole a merenda, è questo pie di pere alle spezie. Consiglio vivamente questa ricetta, se siete appassionati del[...]
Fonte: cakeslab.blogspot.itNon solo Pandoro e Panettone . A Casa MG , è buona usanza pensare ad un dessert più leggero (ma non meno goloso) rispetto ai classici del periodo natalizio,[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itUna delle cose che nel frigorifero non manca mai sono le mele candite e la mostarda. Riguardo alle mele le preparo in casa da anni, per la mostarda mi affido[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti 2 dl Aceto Di Mele 3 fo Alloro ( Lauro ) 1 ci Pepe In Grani 6 n Pere Martine 1 ci Semi Di Senape 300 g Zucchero Preparazione Portate a ebollizione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 4 n Pera William 100 g Semi Di Papavero 100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 80 g Zucchero Preparazione Il ripieno dello strudel e[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta è l'idea dello chef Persegani . Mi è subito piaciuta, facile con un gusto robusto e intenso. La sua ricetta è stata realizzata con delle mele e[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.it