Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Questa ricetta è l'idea dello chef Persegani . Mi è subito piaciuta, facile con un gusto robbusto e intenso. La sua ricetta è stata realizzata con delle mele e[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itIngredienti: 3 grosse pere decana sode (900g), 100g crescenza, 60g gherigli di noci spezzettati, olio, pepe Tagliare a metà nel senso dell'altezza le pere,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSono stata "costretta" a rallentare la mia produzione di lievitati...niente pane niente brioche, solo per qualche tempo. Il tempo necessario. E ne è stato[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itQuesta ricetta è l'idea dello chef Persegani . Mi è subito piaciuta, facile con un gusto robusto e intenso. La sua ricetta è stata realizzata con delle mele e[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itIngredienti 150 g Gorgonzola 1 mz Lattuga 100 g Noci Gherigli 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Verdi 250 g Pera Kaiser qb Sale 1 cu Sesamo Semi[...]
Fonte: donnamoderna.comPERE GORGONZOLA E NOCI Ingredienti: Pere Gorgonzola Noci Marsala un bicchierino 2 cucchiai di miele olio d'oliva Mettete in una padella antiaderente un goccio[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itQuesta ricetta è l'idea dello chef Persegani . Mi è subito piaciuta, facile con un gusto robusto e intenso. La sua ricetta è stata realizzata con delle mele e[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.it