Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti » Patate 1 kg » Uova 4 » Sale q.b. » Limone 1 » Olio 750 ml » Tonno Sott'olio 450 gr » Capperi q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 500 gr » Tonno 200-250 gr » Capperi 1 cucchiaio » Maionese 4 cucchiai » Sale q.b. » Cetriolioni[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Carasau q.b » Tranci Di Tonno 2 scatolette » Patate 4 » Olive Nere 2 cucchiai » Capperi Dissalati 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itBeh..lo so che la decorazione fa un po' pena..anzi tanto.. ma il bello sta nel farlo con i bambini... :-D cmq lo scopo era fargli mangiare un po' di[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comSkładniki: 75 dag ziemniaków 25 dag tuńczyka w oleju z puszki Pesce finto 2 drobno posiekane ząbki czosnku 3 łyżki posiekanej natki pietruszki 1 porcja[...]
Fonte: magarimangiomeglio.blogspot.itQuesta ricetta che ho trovato sul numero di luglio-agosto di Cucina Naturale mi ha molto colpita perchè tutti noi abbiamo fatto e mangiato almeno una volta[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itPESCE FINTO DI TONNO CON PANE CARASAU Ingredienti: pane carasau, 2 scatolette di tranci di tonno, 4 patate medie bollite (circa 500gr.), 2 cucchiai di olive[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPESCE FINTO Ingredienti: ½ kg di patate 200-250 gr di tonno 1 cucchiaio di capperi tritati 4 cucchiai di maionese sale cetriolioni sott’aceto qb 2[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPESCE FINTO Ingredienti: 200 gr. tonno sott'olio 200 gr. burro o margarina 100 gr. mollica di pane bagnata nel latte e strizzata 6 acciughe sott'olio 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it4 Patate 1 Scatola Tonno (scatole Da 500 G) 50 G Burro 2 Filetti D'acciughe 1 Cucchiaio Capperi 1 Tubetto Maionese Sale Olio D'oliva 1 Oliva (facoltativo) Si[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 80 g Burro .5 cu Capperi Sotto Sale qb Erba Cipollina 1 n Finocchio 2 fo Insalata Belga Rossa 2 fo Insalata Verde 1 n Olive Farcite 6 ft Pancarre'[...]
Fonte: donnamoderna.comPESCE FINTO Ingredienti: 500 g di patate, 250 g ventresca di tonno sott'olio, 3 filetti di acciuga sott'olio, 2 cucchiai di capperi sotto sale, 2 cetriolini[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPESCE FINTO 200 gr. tonno sott'olio 200 gr. burro o margarina 100 gr. mollica di pane bagnata nel latte e strizzata 6 acciughe sott'olio 1 pugnetto di capperi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it