Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti (x 4pz): 150 gr di pasta madre 125 gr di farina 00 bio Tre Grazie 50 ml di acqua 25 ml di olio extravergine d'oliva 5 gr di sale Quando devo[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itOgni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itVisto che abito vicino ,spero di poter essere presente. È proprio vero, qui in Romagna quando decidiamo di fare una cosa o la facciamo “alla[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.com....o,per essere più precisi,la piadina che credeva di essere una pizza.Un piatto che a casa mia ha ottenuto un pareggio.Due pareri negativi contro due[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIngredienti: 3 piadine " Piada sfogliata supersottile CRM " 1 mozzarella 1 scatola di fagioli borlotti 1 pomodoro tondo 8 cipolline borrettane 1 scatoletta di[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itIngredienti per 4 piadine da 12 cm di diametro 500 gr. di farina di kamut 2 gr. di bicarbonato 160 ml. di acqua mezzo bicchiere d’olio extravergine[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itCiao a tutti! Che dire delle piadine? Se non ci fossero, bisognerebbe inventarle! Più volte ho affermato quanto io le ami e oggi voglio farvene assaggiare una[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itCiao a tutti! Oggi voglio darvi una ricettina che prepara spesso mio marito per cena, facilissima e molto veloce da preparare e che a noi piace moltissimo. Non[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Buongiorno, l'altra sera io e Iaiuz stavamo pensando a cosa mangiare per cena e guardando un pò gli ingredienti a disposizione in frigo mi è[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itUna volta mi facevo prendere dal panico quando capitava che non avessi avuto tempo di pensare alla cena e che, dopo una lunga giornata, non avessi la più[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itQuanto è buona la piadina romagnola lo sapete già.. oggi vi lascio una piccola variante più simile al pane, è per l' estate se non volete accendere il forno,[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itLa piadina romagnola per gustarla nella sua impareggiabile fragranza è da consumare calda, al massimo :….. il tempo di metterla in tavola. Chi di piadina[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itPuntata Metti una sera... : 30 luglio 2013 Chef : Viviana Lapertosa Ricetta: La classica piadina romagnola e il cascione ripieno INGREDIENTI : 250 g di farina[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itMetti che sei stanca di mangiare la solita pasta a pranzo e le insalatone ti escono dalle orecchie. Metti poi che il bar sotto l'ufficio proponga i soliti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it