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Trovato 25 ricette
Ogni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIngredienti: 430-450 g farina 00 100 ml acqua 100 ml latte 150 g strutto (oppue 80 g olio) 10 g sale 2-3 g bicarbonato Mescolate il latte, l'acqua, il sale e[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comOgni tanto io e i ragazzi ceniamo con una piadina ben farcita ed una bibita. Se non avete voglia di preparare la piadina in casa potete trovarne al[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itnoooo.... non vi preoccupate, non sono mica morta eh!!!! Anzi, ci tengo a rincuorare quei quattro gatti che mi leggono ancora dopo giorni di non pubblicazione[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itTorino è cambiata. Veramente, sapete? E' cambiata sul serio. Da quando? Beh, c'è una data esatta, anche se poi è tutta una serie di avvenimenti successivi[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itIngredienti per 4 piadine da 12 cm di diametro 500 gr. di farina di kamut 2 gr. di bicarbonato 160 ml. di acqua mezzo bicchiere d’olio extravergine[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa piadina è una ricetta tipica Romagnola, conosciuta in tutto il mondo e apprezzatissima. Ricordo ancora la prima piadina gustata in Romagna, avrò avuto 9-10[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itUna volta mi facevo prendere dal panico quando capitava che non avessi avuto tempo di pensare alla cena e che, dopo una lunga giornata, non avessi la più[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itQuanto è buona la piadina romagnola lo sapete già.. oggi vi lascio una piccola variante più simile al pane, è per l' estate se non volete accendere il forno,[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itLa piadina romagnola per gustarla nella sua impareggiabile fragranza è da consumare calda, al massimo :….. il tempo di metterla in tavola. Chi di piadina[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itPuntata Metti una sera... : 30 luglio 2013 Chef : Viviana Lapertosa Ricetta: La classica piadina romagnola e il cascione ripieno INGREDIENTI : 250 g di farina[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itpane finito !!!!!!!!!!!!!! no problem .................... basta avere la farina , aggiungere l'acqua e la piadina è pronta ............... ingredienti : 500[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLa puntualità è il ladro del tempo ...... Oscar Wilde Pioggia a catinelle e a vento o come dicono gli inglesi...piovono cani e gatti..... Mi[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it