Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Buon pomeriggio amici! Come state? Si avvicina la primavera... Anche se tra pioggia e freddo non si direbbe affatto! Qualche giorno di sole c'è stato ma[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itCon mio rammarico ho "saltato" la sfida di maggio sul Babà , ma rimedierò sicuramente provando la ricetta di Antonietta il prima possibile. Ed eccoci così alla[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itOra mai siamo in estate e fa veramente caldo e la voglia di cucinare diminuisce sempre id più.... quindi si scelgono elementi facile e sfiziosi da preparare[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itnoooo.... non vi preoccupate, non sono mica morta eh!!!! Anzi, ci tengo a rincuorare quei quattro gatti che mi leggono ancora dopo giorni di non pubblicazione[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itIngredienti: 2cm di crusca d'avena 1cm di crusca di grano 1cm di total 1 albume sale un pizzico di lievito Preparazione: mescolare tutti gli ingredienti e[...]
Fonte: angolinodellericettedukan.blogspot.itSu facebook abbiamo creato la giornata dedicata alla "Piadina della tua regione" ... qui sotto il risultato. Ingredienti per la piadina: 200g Nutrifree mix[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLe piadine sono una vera prelibatezza...ogni scusa è buona per gustarsene una...soprattutto da quando ho scoperto la ricetta di Montersino ...infatti dopo la[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itLa piadina è il pane, anzi il cibo nazionale dei romagnoli. Giovanni Pascoli "Dunque...chiariscimi un concetto..." ecco come si manifesta la mia voce a bitchy[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itRicetta della mia amica Lucia Sarti del blog La Penisola del Gusto La Piadina Romagnola Origini Diverse sono le ipotesi sull'origine della piadina e sulla sua[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQuest'estate sono davvero una lazzarona, non riesco a mettermi al pc per scrivere ricette e post, è più forte di me, proprio non riesco, sarà il caldo, sarà[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa ricetta che vi presento oggi diciamo che è una versione semplificata e veloce della classica piadina romagnola, ideata per accontentare gli amici di mio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itHo trovato questa ricetta su youtube https://www.youtube.com/watch?v=R4mijJHnj3Y davvero goduriosa, ma con una quantità eccessiva di farina per chi vorrebbe[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it