Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Buon pomeriggio amici! Come state? Si avvicina la primavera... Anche se tra pioggia e freddo non si direbbe affatto! Qualche giorno di sole c'è stato ma[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itCon mio rammarico ho "saltato" la sfida di maggio sul Babà , ma rimedierò sicuramente provando la ricetta di Antonietta il prima possibile. Ed eccoci così alla[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itnoooo.... non vi preoccupate, non sono mica morta eh!!!! Anzi, ci tengo a rincuorare quei quattro gatti che mi leggono ancora dopo giorni di non pubblicazione[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itIngredienti: 2cm di crusca d'avena 1cm di crusca di grano 1cm di total 1 albume sale un pizzico di lievito Preparazione: mescolare tutti gli ingredienti e[...]
Fonte: angolinodellericettedukan.blogspot.itSu facebook abbiamo creato la giornata dedicata alla "Piadina della tua regione" ... qui sotto il risultato. Ingredienti per la piadina: 200g Nutrifree mix[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLa piadina è il pane, anzi il cibo nazionale dei romagnoli. Giovanni Pascoli "Dunque...chiariscimi un concetto..." ecco come si manifesta la mia voce a bitchy[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itRicetta della mia amica Lucia Sarti del blog La Penisola del Gusto La Piadina Romagnola Origini Diverse sono le ipotesi sull'origine della piadina e sulla sua[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa ricetta che vi presento oggi diciamo che è una versione semplificata e veloce della classica piadina romagnola, ideata per accontentare gli amici di mio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itHo trovato questa ricetta su youtube https://www.youtube.com/watch?v=R4mijJHnj3Y davvero goduriosa, ma con una quantità eccessiva di farina per chi vorrebbe[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIngredienti per la Piadina all'Olio d'oliva senza lievito : 500 g di farina di grano tenero 00 (per me grano tenero Solina) 250 ml d'acqua leggermente tiepida[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itL'azienda si trova a Collecorvino (PE) in Abruzzo. La tenuta si sviluppa nella storica località corvinese, in un'antica cascina risalente al 1830 sul colle del[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itRomagna-Puglia-Sicilia Non mi picchiate!!!!Lo so che la piadina è romagnola ed io sono una donna del profondo sud che si permette di fare una ricetta non della[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it