Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Piadina romagnola Ingredienti x 8: • 500 gr di farina 00 • 10 gr di sale • 50 gr di strutto • 1 cucchiaino di miele • 1 bustina di lievito di birra Mastro fo...
PIADINA Due giorni fa ho finalmente ricevuto il campionario di farina di molinochiavazza ,così ho pensato subito di fare LE PIADINE.....le avevo sempre[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itL'idea di avere una farina appositamente ideata per fare la pizza mi ha incuriosito. Sicuramente la utilizzerò appunto per la pizza, ma volevo anche fare[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itSpesso si dice di qualcosa di sublime che non è mica pizza e fichi. Io la pizza coi fichi non l'ho mai assaggiata ma ho mangiato invece del pane toscano coi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itChi non conosce la piadina ? A casa mia , la piadina non può mancare . Vivo proprio in Romagna , e la piadina è un piatto tipico della cucina romagnola . Ma[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comIngredienti: 500 gr di farina 00 10 gr di sale 50 gr di strutto 1 cucchiaino di miele 1 bustina di lievito di birra Mastro fornaio (o un cubetto di lievito)[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itL'idea di avere una farina appositamente ideata per fare la pizza mi ha incuriosito. Sicuramente la utilizzerò appunto per la pizza, ma volevo anche fare[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itDalla Francia non abbiamo riportato solo ottimi vini, pochi perchè la zona è tra le più care che ci siano, ho anche fatto la solita scorta di birre. Trappiste,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itGet the balance right " ..." "Sei interdetta dalle iniquità del mondo o dai fatti di cronaca recente o non ti sei ancora svegliata... o tutte e tre le cose[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itChi non conosce la piadina ? A casa mia , la piadina non può mancare . Vivo proprio in Romagna , e la piadina è un piatto tipico della cucina romagnola . Ma[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comL'argomento di oggi de L'Italia nel piatto è: Piatto del Santo o del Patrono. Personalmente ho già preparato diversi piatti con questo tema, dal Pane di S.[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 400 g Farina 300 g Formaggio Squacquerone 1 bi Latte .5 bu Lievito Di Birra 150 g Prosciutto Crudo qb Sale 50 g Strutto O Sugna Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comMolte di voi sapranno che ho iniziato non da molto a lavorare al McDonald's e magari alcune di voi saranno sicuramente gia' andate a mangiarci almeno una[...]
Fonte: pastaepasticcino.blogspot.it