Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
LA PIADINA ROMAGNOLA ….PIATTO SALATO MA ANCHE DOLCE! La piadina è un prodotto tipico della regione Emilia Romagna , c’è chi la fa sfogliata, chi[...]
Fonte: shiatsu-food.blogspot.itBuon pomeriggio amici! Come va? Finalmente ho potuto fare il tanto odiato cambio di stagione... Spero di non dovermene pentire! :( Insomma tra qualche giorno[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itBuon pomeriggio! Oggi alla faccia delle diete vi mostro il mio peccato di gola... Eh si, perché il cioccolato serve eccome nella vita! Hihi =)) Cosa serve???[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itSottotitolo 1: non si può dire di essere stati in vacanza senza aver mangiato almeno una volta una bella piadina (ve lo dice una romagnola doc ^____^)[...]
Fonte: saltandoinpadella.blogspot.comDevo dire che ultimamente il tempo per andare a fare la spesa mi difetta molto!! E così ieri sera mi sono trovata a non avere più pane in casa e nemmeno un po'[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itOggi vi lascio la ricetta di una piadina facilissima da preparare, un piatto adatto a qualsiasi occasione sia come antipasto che come piatto principale, questa[...]
Fonte: leamichedidona.blogspot.itA chi non piace la piadina? Penso che non esista persona al mondo che non apprezzi questa prelibatezza, tipica della cucina romagnola. io la cucino spesso[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itVisto che abito vicino ,spero di poter essere presente. È proprio vero, qui in Romagna quando decidiamo di fare una cosa o la facciamo “alla[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comA chi non piace la piadina? Penso che non esista persona al mondo che non apprezzi questa prelibatezza, tipica della cucina romagnola. io la cucino spesso[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLA PIADINA Ingredienti Per la piadina: 500g farina 0, 100g di strutto, 1dl. di latte, 1dl. di acqua o q.b., 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer vedere il video del record cliccate qui . È proprio vero, qui in Romagna quando decidiamo di fare una cosa o la facciamo “alla grande” oppure[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.com500 G Farina 100 G Strutto Sale Acqua Calda Nutella Disponete la farina a fontana sulla tavola, mettete al centro lo strutto, un pizzico di sale e tanta acqua[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmingr. 500 gr di farina 200 gr di acqua 15 gr di cacao in polvere 15 gr di nutella 120 gr di olio d’oliva 5 gr di zucchero 1 pizzico di sale 5 gr di[...]
Fonte: zuccheroe.blogspot.it